ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NIKE DUNK LOW PRO SB TIFANYについて聞きたいことがあります。 私は2007年7月にヤ...

inojyo32さん

NIKE DUNK LOW PRO SB TIFANYについて聞きたいことがあります。
私は2007年7月にヤフオクにてTIFANY DUNKを落札しました。値段は送料込みで9000ちょっとでした。 その時は興味がなかったのですが、最近興味がわいてきて、調べたところ50000~80000もTIFANY DUNKがすることにとても驚きました。私の持っているのは中国からの発送でMADE IN CHINAでしたが、本物を見たところ私のものと同様にベロにMADE IN CHINAと書いてありました。見た目、履き心地、替えの靴ひも、箱は何も変わりありません。いったい本物なのでしょうか?教えて頂ければありがたいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

illanndillさん

実物を見てないので一概には言えませんが、「9000ちょっとで購入」、「中国からの発送」ってとこだけを考えると偽物の可能性がかなり高いですね。。最近の偽物も精巧にできているもありますから箱、替え紐ありも当然です。2007年当時すでにプレ化していて9000円は安すぎますから、ただもし本物だとすればラッキーですよ。
僕も昔オークションやりはじめた時期に偽物SBTG(DUNK SB)落札しちゃいましたから…

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズ全般]

ただいまの回答者

11時26分現在

2692
人が回答!!

1時間以内に5,165件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く