ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

嵐。二宮和也

abc830storm_s_s_m_k_jさん

嵐。二宮和也

嵐の二宮君がやっているラジオについて教えてください。
二宮君が気に入ったラジオネームの方に何かもらえると聞いたのですが、何がもらえるのでしょうか??教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

r_nino_love_830617さん

色々なコーナーがあります。
『どうか穏便に』のコーナーでは、ごめんなさいエピソードを送ると二宮くんがまとめてくれるコーナーです。
『お願いDJ NINOMIYA』のコーナーは今悩んでいることをDJ NINOMIYAが解決??してくれるコーナーです。
『裏嵐』嵐や二宮くんにまつわる話ができるコーナーです。
『オープニングの一言』ラジオの一番最初の言葉を飾れるコーナーです。
『シャッフルファイト・キーワード』出されたお題に二宮くんがランダムに語るコーナーです。
『オレってこんな奴クイズ』毎月出される〇×クイズを当てるコーナーです。正解率が50%以上だとお宝音源を流してくれます。
さらに!正解した1人には6枚セットシールがプレゼントされます

二宮くんが気に入ったペンネームには選択した1枚のシールが届きます。
ちなみに・・・。1回だけペンネーム大賞に選ばれたのですが
そのシールの絵は二宮くんが考えた絵ですごく可愛かったです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)5人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nozomi1106jpさん

ステッカーですよ。
メールの内容が良かった方にももらえます。

あなたにおすすめの解決済みの質問

嵐の二宮和也さんのラジオ 二宮和也君のラジオってまだやっていますか? もしやっていたら、何曜日の何時から、チャンネルを教えてください!
嵐・二宮和也さんのラジオ出演が増えたのはなぜ? 今ジャニーズネット見たらなぜか 二宮さんのラジオゲスト出演が多かったです! なんでですか?
ニノ(嵐の二宮和也)の一番好きなドラマ作品は何ですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ラジオ]

ただいまの回答者

13時56分現在

2291
人が回答!!

1時間以内に4,271件の回答が寄せられています。