ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

こんにちは。初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。 僕は高校生の...

det_pistons_04cbrhtprwbwさん

こんにちは。初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。
僕は高校生の男です。
この間お買い物に行き、このMEN'S BIGIのレザーブルゾ ンが欲しいなぁと思ったのですが、値段が60000円ほどでお年玉をはたいて買えるかどうかくらいなので、すごく迷っています。
みなさんから見てこれはどうでしょうか?
皮の種類はラムでキルティングがしてあるそうです

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ni_n_na_kentaさん

おーカッコイイ。
高校生で6万って凄い大金だよねぇ…いや社会人でも大金だけども。

本とかゲームとか他に趣味はありますか?
もしあるとしたら、それを全部我慢しても良いものかどうか考えて。
これを買ったら長く大切に使っていくだろうけど、その分今年はちょっと
我慢しないといけない事が増えるかも。

あと、結構大人っぽい顔立ちの方が似合いそうな感じです。
服自体は凄くかっこよくて良いと思います。

質問した人からのコメント

• みなさんありがとうございました。
    1人1人にお礼をしなくてはならないとは思うのですがやり方がわからないのでこのようにさせていただきます。申し訳ありません。
    みなさんをベストアンサーにしたいのですが一番に答えて下さった方にさせていただきます。
    すごく参考になりました。よく考えたいと思います。
  • コメント日時:2009/1/28 16:32:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ts_0830さん

画像を見る限りではカッコイイと思います。メンズビギでしたら丸井に入ってますが、丸井ブランドの中では、そんなに質も悪くないです。
ですが他の回答者様も言うとおり、高校生が買うには値段が高すぎませんか?デザインも落ち着いた感じなので質問者様が、もう少し大人になってから着ても良いような・・・。
どうしても欲しいんなら買っても良いと思いますが、私でしたら、このブルゾンを買う60000円で春物の洋服を数点買いますね。

baad1783さん

高校生でそんな大金はたく必要が本当にあるかどうかをよく考えた方が良いです。大学生になればセンスも変わり着なくなる可能性もあります。レザーの中では安い方ですが、少し勿体ない気がします。今からなら春物にお金を使う方が賢いと思います。どうしても欲しいなら長く着る前提に買うと良いです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/1/28 12:44:12

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時39分現在

4974
人が回答!!

1時間以内に9,681件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く