ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

餃子の王将のクーポンは、どこでもらえますか?

turupiturumaさん

餃子の王将のクーポンは、どこでもらえますか?

新聞についているとか、お店の周辺で配布しているというのを聞いたのですが、1度ももらえたことがありません。餃子の王将が大好きなのでクーポンも欲しいのですが・・・
クーポンの入手法をご存知の方、教えてくださいm(--)m。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ihope_asahinaさん

王将でアルバイトをしています。
新聞は確か読売新聞に、無料クーポン券が付いていたと思います。
毎月フェアが変わるときに広告と一緒に一枚付けていますので、フェアは月2回代わるので月2枚は手に入ります。

お店の周辺では配布している場合もありますが、私は暇な時にしかやった事がありません
一番確実なのは、近くの王将に行って「クーポン券ってありますか?」と聞くのが一番有効だと思います。
店では会計の時に渡すのが通常ですが、忙しいと忘れてしまう場合もありますので、言っていただけるのが一番です。
(たまにですが、ないときもあります…)

質問した人からのコメント

• 笑う読売新聞に付いてるんですね。別の新聞を取っているので知らなかったです。
    今度お店に行ったときに聞いてみます。いろいろ教えてくださってありがとうございました。
  • コメント日時:2009/2/8 22:36:21

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)10人中 7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

johshiki_no_hanniさん

読売新聞を契約したら数枚綴りのを三枚もらいました。
夫に渡したので何枚綴りだったかは忘れましたが。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/1 23:54:00
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時11分現在

3856
人が回答!!

1時間以内に7,675件の回答が寄せられています。