解決済みの質問
風俗業での確定申告など
風俗業での確定申告など
小学生の子供がいまして 夏までパート収入18万くらいありましたがやっていけないので風俗(ヘルス)で働きはじめました
夏までのパートの源泉徴収は手元にあるのですが風俗の収入に関しては明細など何もありません
税務署からは市県民税の申告書が来ましたし 学校からは母子家庭ですので給食費などの免除の継続申込書のために
昨年度の収入が証明できるもの(源泉)を出してと言われました。
昨年度の夏まで仕事してて9~12月が仕事していないことにでもしようかと思いましたが
お店からは希望者のみ3月の確定申告時、少ない収入で税金納めるように(?)するからと言われました。
住んでるところと職場は違います。
職場の○○市で申告しました、と住んでいる市に言えば大丈夫、みたいなことも言われましたが本当でしょうか。
そうなると9月~12月仕事していませんでしたと学校に言ったとしたらおかしなことになりますよね。
アリバイ会社を利用して9月~12月の職場を作ったとしても 源泉などは公的機関に出せません。
一体どのようにしたらいいのでしょうか。
-
- 質問日時:
- 2009/2/3 23:06:30
-
- 解決日時:
- 2009/2/18 03:37:16
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。