解決済みの質問
文字化けの対処法について
文字化けの対処法について
OpenOfficeというソフトをインストールしようとしたのですが文字化けしてしまっていて…
なぜかインストールの途中でエラーが起きてしまうのですが
肝心のエラーの元が何であるのかも文字化けのせいで読めず、困っています。
コントロールパネル→地域と言語のオプションで選択できる項目はできる限り日本語にしてあります。
一体どうすればよいのでしょうか?どなたか教えてくださいm(_ _)m
-
- 質問日時:
- 2009/2/16 06:36:11
-
- 解決日時:
- 2009/3/3 03:24:58
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
刮鑒ㅲㅏㅚㄴㅘㅿㄻÊı¤â¤¿¤Ê¤¤¤È¤ï¤«¤é¤ó¤«¤â¤Í
¥Ç¥¹¥¯¥È¥Ã¥×¤Î¥Ç¥á¥ê¥Ã¥È
¡¦¤Ç¤«¤¤¡¢°Üư¤Ç¤¤Ê¤¤
¡¦Áİㅹㆃㄻㅲㅝス・ウ・ ェサネ、、、ホハ 、ヒ、ェ、ケ、ケ、癸ェ
コヌソキ、ホコセオスツミコ ス・ユ・ネ、 」、ケ、ー・タ・ヲ・ 悅
ΗⅩ?ΘΓΨㅞΗακΓΘ
…ㅗㄻㄴ、겨튼ㅗㄽㅚㄴ
…줍쐤ㄼㅇㅛㄿ Ć ×¤Ī Ē į ź Ć Č
¦¤Ē¤«¤¤ ¢°Üʰ¤Ē¤¤Ź¤¤
¦Įݽü¤¬¤·¤ㄴÅ[編 ケŒス 핼젊ㄼㅉㅄㄴ¢
…α【?【艮얇ㅚ 匹五卅中ㅇÅ썽였솎ㅟ삑ㅜ¢
…촐초ㄼ밟ㄴ沃・js・Aコンピュータs4旧嘯闢\ヲl!・・・A衰!・・\ヲj!蛟楳♀・・摩・凍・ ょ B
縺ソ繧薙↑縺ョ繧「繝ウ繝・リ繧ー - 諤・荳頑・繝斐ャ繧ッ繧「繝・、繧ヲ繧」繧ュ繝壹ョ繧」繧繧ケ繝壹・繧ケ繝壹う繝ウ繝・ぅ繝ウ繧ー「赴建!・iも」荳画オヲ螂井Å캑뿍얕ㅓㅖ40ⅳτΑΗⅲⅩΨμⅳ허ㅓㅑㅳㄶ¢
…ⅷτⅣㅘΝΘⅢㅇㄻㅇㅚㄴㅞㅛⅩ?Γˤʤ俤ۤ¦¤¬¤ä¤ź¤ä¤¹¤¤ £
¤½¤¦¤¤¤¦¤³¤Č¤Ą ?욀ㅛㅚㅓㅑㅳㄶæ–‡å—化ã‘
- 違反報告
- 回答日時:2009/2/17 18:22:24
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
PCの情報がないので返答に困りますが、貴方のPCは日本語でしょうか、または外国で英語(又は違う言語)PCを日本語環境で使っているのでしょうか。OpenOfficeというソフトが貴方の持っているPCに対応しているかどうかを調べ対応しているのであれば、違う言語のPCを日本語環境で使っているとしたら元の言語に戻してインストールしインストールが終わったら日本語環境に戻せばインストールが可能となります。
- 違反報告
- 回答日時:2009/2/16 07:02:20