ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

1,500万個も売れたという《悠香のお茶石鹸・茶のしずく》を試された方、お肌...

chibikorokamikamiさん

1,500万個も売れたという《悠香のお茶石鹸・茶のしずく》を試された方、お肌の調子はいかがですか?
使用感を教えてください!

現在使っている洗顔石鹸は、超~敏感肌の私があれこれ試してようやく辿り着いたもので、成分が私に合っているのだと思うのですが、泡立ちがサッパリなんです。
毎日何度も《茶のしずく》のモッチリした泡を見せ付けられると、つい試してみたくなりますよね。
ホントに弾力ある泡なんでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

special_erikoさん

私も人より皮膚が薄く、かなりの敏感肌です。
茶のしずく…。2回使っただけで止めました!あれだけの宣伝をしてても、やっぱり合う合わないはありますね!私は茶のしずくを顔に付けた瞬間、ヒリヒリと激しい刺激をかんじ、顔が真っ赤でした。
せっかくイイ物に巡り逢えてるなら、変えない方がベターかと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/19 00:28:21

質問した人からのコメント

• 降参皆様、体験談をどうも有り難うございました。
    弾力のあるモッチリ泡と美白効果には気持ちが揺れっぱなしですが、使用感にはやはり個人差がありますものね。
    う~~~~ん (?_?) やっぱり使ってみなければわかりませんよねぇ。もう少し悩んでみることにします。
  • コメント日時:2009/2/21 15:50:18

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)9人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hiromi_flameさん

実際使ってます。CMのようなもっちりした泡で 洗顔すると洗う前と後とかなり 違いますよ。
今まで 敏感肌で他の洗顔で肌荒れしたことがあったんですが 悠香の石鹸は大丈夫でした。
ただ 皆さんの肌に合うとは限らないのでφ(..)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/19 13:20:44

jklastgirlさん

母が買ったので私も使っています。泡はすごい弾力です。あのまんまです。
たまに泡をのせたまま泡パック5分程しますが、ちゃんと泡が垂れずにのってます(笑)
効果は洗い立てはもっちりしてます。私の肌ではつっぱりにくいです。
肌は確実に白くなっています!!美白はかなり期待できると思いますよ!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/2/18 00:47:14

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時28分現在

2321
人が回答!!

1時間以内に4,393件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く