ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

爆笑レッドカーペットは本当に終わってしまうのでしょうか。レギュラー放送では最...

rokusanitihati6318さん

爆笑レッドカーペットは本当に終わってしまうのでしょうか。レギュラー放送では最初半年間という事で放送開始しましたが半年たってもう半年放送延長する事になったのですがこれ以上放送延長する事はありますか。

もし爆笑レッドカーペットが放送終了した場合、爆笑レッドカーペット関連番組の「爆笑ピンクカーペット」「爆笑ホワイトカーペット」「THE THREE THEATER」も終わってしまうのでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tereserv1030さん

土曜7時に移動になるみたいです。(IQサプリは終了)
もう期間限定ではなくレギュラーでしょうね。
昨年の全バラエティーの年間平均視聴率4位ですから、終わらせる訳がないと思ってました。

「THE THREE THEATER」は、深夜からゴールデン進出水曜10時の後釜です。
TBSのイロモネアは土曜7時から、木曜9時に移動になりますのでレッドカーペットとはかぶりません。

この春は移動やら終了やらたくさんあるみたいですよ。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tuka292000さん

どこの局も 平日 19時台が 弱いですが
フジは 土曜・日曜の ゴールデンが 弱くなっているので
他の局の改編に 合わせて 移動する番組や 深夜から 昇格する番組が 多そうですね。

カーペットシリーズは しばらく残るでしょう。

フジ以外も 改編後 数字が取れるかどうか まだ分りませんし。
TBSと NHK の ニュース対決が どうなるのかで 今までよりも 数字が割れるでしょう。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

17時36分現在

4227
人が回答!!

1時間以内に7,560件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く