ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

WBCグッズについて。東京ドーム以外で購入できる場所はありますか?

sakura_withyouさん

WBCグッズについて。東京ドーム以外で購入できる場所はありますか?

東京ドーム以外で、WBCグッズ(選手の背番号入りTシャツ)を購入できる場所はありますでしょうか??

ネットショップだと届くまで日にちがかかるので、直接店舗で買えるトコロを探しています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miyabi278さん

御茶ノ水にあるMIZUNO直営店や池袋にある西武百貨店のスポーツ売り場では、
Tシャツやキャップ、ユニホーム(本物)なんかが売ってましたよ。
選手の背番号が入っているものは、限られた選手のみで、在庫も少なかったようです。

ただ、私が見たのは東京ラウンド開催前なので、
今売っているかどうかはわかりません。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/3/11 14:48:43
  • 回答日時:2009/3/11 14:44:38

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tookuniikuさん

大リーグやプロ野球の応援グッズ(シャツ・上着のユニフォームレプリカ・帽子等)と同じように、大きいスポーツ店にならWBCのものも期間限定で置いてあると思います。(何の根拠もありませんが…) スポーツ・オーソリティとか

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時09分現在

3442
人が回答!!

1時間以内に7,081件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く