ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

お財布を新調したいと思っています。 今、使用しているお財布はエルメス(ベアン...

nekotora77777さん

お財布を新調したいと思っています。

今、使用しているお財布はエルメス(ベアンのスフレ・オレンジ色)、ヴィトン(モノグラム、ダミエ)の長財布を愛用しています。
最近飽きてきたので、お財布を新調したいと思っています。
そこでアドバイスを宜しくお願いします。

一昨年の年末ぐらいに初めてエルメスのお財布を購入しましたが、デザイン、品質、どれをとっても最高なんですけど、私には使いにくいんです。
小銭入れもついていますが、素材がシェーブルだからか小銭をいれたら形が崩れそうなので、小銭入れは別にしています。(最初はベアンで揃えましたが、今はロエベを愛用しています)
私自身が色違いが好きなので、今回もエルメスのベアンで色と素材を変えて、楽しもうかとも思っていますが、、、使いにくいのがどうも引っ掛かっていて悩んでいます。
今のところ、候補に上がっているのが、ロエベ、シャネルです。
私自体がブランドには詳しくはないので、よいブランドがあれば教えて下さい。
お財布を新調したらそれに合わせて、キーケース、化粧ポーチや手帳などその他の小物もラインで揃えるタイプです。
去年のカラーはオレンジ色だったので、今回は違う色で揃えたいです。
宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kasakamabokoさん

金銭的に余裕があって羨ましい!

エルメスは日本のお札入れるのに少し小さくて使いづらいのわかります。

私は今、ボッテガの財布を使っていますが触り心地抜群ですし、シックなデザインで飽きが来ないです

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時45分現在

1796
人が回答!!

1時間以内に3,532件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く