解決済みの質問

宅配弁当について
hathimitsutoさん
宅配弁当について
今度東京ビッグサイトでイベントがあり、お弁当の発注を頼まれました。
スタッフの数が少なくて、予算が総額で7500円ほどです。
こんなに少数しかも低価格でお弁当の宅配をしてくれるところは
ありますか?
どなたか詳しい方、いませんでしょか??
宜しくお願いします。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
hatavouさん
こんなに少数と書いていますが、具体的な数は載っていないので、1個なのか10個なのか、それとももっと必要なのか、まったくわかりませんが、基本的に工事現場の作業員の取る弁当は相場がだいたい500円程度です。きちんと配達もしてくれます。ほとんど全国にそういった仕出し弁当のお店はあるものです。電話帳で探してみましょう。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
コンビニ経験数ヶ月です。 今度、新規オープンするコンビニへ行くことになりました。 お弁当の発注を頼まれそうな危機です。 自信ありません。 頑張れば大丈夫でしょうか?
-
夕方にお弁当を少数(4個)でもデリバリーしてくれるお店を教えて下さい。おいしければ良い事なしです。場所は千葉の幕張です。宜しくお願いします。
-
デリバリー お弁当のカロリーについて ガストの宅配・・・ヘルシーパレットのカロリーを調べたいのですが どこを探せば良いのでしょうか?