ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

自分は今.B系の服装をしています しかし自分はだぼっと着たくないです タイトに...

xxx_sora_xxさん

自分は今.B系の服装をしています
しかし自分はだぼっと着たくないです
タイトにきれい目を目指したいです
しかし系統はBが良いのですがそんな自分はストBという系統が1番良いと思うのですがよくわからないのて教えて下さい
被り物はしたくあらません
1.基本靴はNIKEかティンバで良いですよね?

2.BブランドでMサイズなどを来てタイトに着るのはストBなのですか?

3.ベルトはどのような物をつけたら良いですかね? 自分の手持ちはLAのベルトかディアブロのベルトなのですが..

4.春はどのような着こなせば良いですか?

5.BブランドではなくストBブランドというのはありますか?あったら教えて下さい

6.参考にする雑誌を教えて下さい

7.ストBの服が買いたいのですが買う場所がないのでいくつか通販サイトを教えて下さい!!
調べたのですがB系のサイズオーバーの通販サイトしかなかったので..

宜しいお願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

he15bさん

ストBというジャンルにはあまり詳しくありませんがHIPHOPブランドのマークエコーをご存知ですか?Mサイズからよく見ますしXLでも他のより小さめです。大人っぽいデザインが特徴で私が目指していたとこがタイトで大人っぽいB系だったのでマークエコーを着用しています!但し、高いブランドですよ。雑誌は月間メンズストリートというのに確かストBっぽいのがたくさん出てました。ベルトはLAとかでもいいと思いますしナイキとかも重宝されますね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/3/16 09:28:23

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

babashi9さん

最近、ストB多すぎだと思います(>_<)

同じ人ばっかりでつまんないですよ

あえてのB系がいいですよ(^O^)/

sunakujira1121さん

ちょっと、ダボめのすっきりした色合いのジーパンにステューシーのパーカー着るだけでも違いますよ。

dogcc3855629f3b2fさん

ストリート系のブランドの服(ワンサイズ上)にダボめのズボン 靴はティンバーまたはNIKEで帽子にニューエラが基本になるのではないでしょうか?
雑誌はウーフィン、サムライマガジンあたりでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/3/16 23:59:00

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズ全般]

ただいまの回答者

01時50分現在

2630
人が回答!!

1時間以内に5,301件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く