ここから本文です

解決済みの質問

日本外国語専門学校について教えてください。授業の質や学校生活など何でも良いで...

ID非公開さん

日本外国語専門学校について教えてください。授業の質や学校生活など何でも良いです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

「日経 専門学校ナビ」によると・・・

日本外国語専門学校は、独自のカリキュラムで初歩から高度な語学力、専門技能までを無理なく段階的に習得できることで知られている。20学科60専攻と幅広いコースを設置。22通りの海外研修制度もある。資格合格に直結した教育は、就職率で98.7%(2003年3月卒業生)を達成。就職先はエアライン、ホテル、旅行会社や外資系・商社、海外勤務・海外就職と多岐にわたる。また、卒業後、米国や英国、オーストラリア、カナダをはじめヨーロッパ諸国、中国、韓国など世界12カ国200大学などへの留学・編入も可能(2003年3月卒業生渡航率は98.5%)。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:大学、短大、大学院]

ただいまの回答者

14時39分現在

2784
人が回答!!

1時間以内に5,108件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する