ここから本文です

解決済みの質問

クラナドが見れる無料動画サイト

saikyousann27さん

クラナドが見れる無料動画サイト

アニメ:クラナドが見れるサイトを探していますが、

1話だけしかない・・・・や、アフターストーリーしかない・・・など

などなかなかいい動画サイトが見つかりません。

外国語の字幕があるなど気にしないので

いいサイトありませんか?

ニコニコ動画のように登録しなければ見れない、など

まったく気にしないのでお願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kouji297jpさん

まずYAHOO!でPV無料視聴動画と検索します。そしたらクリックしてサイトの右上に>>>Youtubeのアニメ動画視聴というのがあるのでクリックして下さい。そしたら右上にアニメ覧のあ行~わ行まであるのでCLANNADを探してクリックして下さい。あとは見たい話を選んでクリックすれば見れるサイトが4つぐらい出てきます。オススメはMegaかTuTVです。ただMegaは会員登録しないと72分しか見れません。CLANNAD~AFTERSTORY~になったらWatというサイトで見るのをオススメします。一番高画質なVeohは全部リンク切れですので多分見れないと思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:動画共有]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:動画共有]

ただいまの回答者

11時50分現在

2624
人が回答!!

1時間以内に4,823件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する