ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ドリライ6、東京体育館のアリーナ座席表がわかるかた、おおまかでも結構ですので...

pinkpop0901さん

ドリライ6、東京体育館のアリーナ座席表がわかるかた、おおまかでも結構ですので教えてください。
よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

okita0sougoさん

他にも同じ質問をたくさん見かけましたよ。

ぴあ等のチケット販売店などで直接見せてもらうか、
テニミュ公式サイトで載るのを待ちながら自力で検索しまくるか
…程度しか方法はないと思います

私も座席表を探してみたけど同じところのものしかなくて
全然分からなかったです…。

とりあえずその座席表があったのでリンクつけておきます。
http://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=21:P42=1510120:P0=GGWC01:P6=001:...

パッとしない回答ですみません…;;

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nana654970876さん

本当に大まかになってしまいますが、
舞台が東側で真ん中に花道とステージがあります。

横は80番くらいまで(大体ですが)
縦は41列くらいが最後席(真ん中にだけはあと10列くらいありました)

今回はサブステージがないので、ど真ん中に花道がある分を除けてそんなに複雑にはなっていないので
大体の席はわかると思います。(多分真ん中のステージ真ん前は35列になるはずです)

わかり難い説明ですみません

あなたにおすすめの解決済みの質問

今度BUMP OF CHICKEN のライブに行くんですが アリーナの席は初めてで座席がまったくわからないんです; 調べてもアリーナの座席表は載ってなくて; チケットにはA-6ブロックの415番と書いてあります; どなたか座席がわかる方がい...
11月にワールドカップバレーを東京体育館に観に行くためチケットを取ったのですが、『アリーナ席 DE列 2番』及び『アリーナ席 EE列 5番』って、会場のどの辺りなんでしょう? 東京体育館に行くのは初めてなので、ど...
11月のスキマスイッチ・アリーナツアーに行きたいと思っています。 国立代々木競技場第一体育館の座席について教えてください。 会場のHPの座席表を見ても良くわかりません。 ステージに一番近い席はどこになりますか? ステージ...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時52分現在

2944
人が回答!!

1時間以内に5,964件の回答が寄せられています。