ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

来週、グロ~ブライブに行くんですが・・・ 今回、開演時間が長く、休憩時間がある...

ID非公開さん

来週、グロ~ブライブに行くんですが・・・
今回、開演時間が長く、休憩時間がある様なんですが・・・ケータリングがあるらしいんですが、ファンがビュッフェで何か食べなきゃいけないんですか?それとも、小室様達がお食べになるだけですか?

近年、滅多にライブに行かないため、しきたりが全然分かってません。

既に17時半開演の10周年軍手ライブに行かれた方、教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

reve21_no_no_troubleさん

12月18日の厚生年金会館に行ったものです。

まず、ライブは2時間半から3時かなります(18日は3時間でした)

休憩時間はライブの、前半(昔の有名な曲ばっかりやる)が終わるとハーフタイムと称した15分間の休憩があります。
このときにFANは飲み物を飲んだりお菓子を食べたりしました(いいのかわからないけど・・・。)

たしか、ケータリングはなかったと思います。

ライブ、楽しんできてください♪

(゜▽゜=)ノ彡☆

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時45分現在

4241
人が回答!!

1時間以内に8,248件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く