ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

デュエルマスターズのサーチ法☆お礼250枚☆

aquaaquasuta5さん

デュエルマスターズのサーチ法☆お礼250枚☆

デュエルマスターズのサーチ法が書いてある本などは、ないのでしょうか?
あるとしたら、どのように検索したらいいかなどをおしえてください。
ないとしたら、みなさんが使っているサーチ法を教えてください。

サーチはだめです、などの回答はお断りいたします。
ベストアンサーのかたには、お礼に250枚さし上げます。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gengen_and_yaya2004さん

残念ながら本は無いです。
自分の知っているサーチ法を教えます
硬さサーチ パックをまげて硬ければ当たる 最新弾31弾はこのサーチは対策されているので辞めたほうがいいです。
すべりサーチ パックのコモン○種類と書いてあるところを滑らせて、キラは滑りやすいから滑ったらあたりで
絵ズレサーチ パックをたくさん持って絵がずれているものを買いましょう。
絵はげサーチ 絵がはげているパックを買いましょう。
バーコードサーチ 昔のパックじゃないとできません バーコードがつるつるしてるのを買いましょう
最強のサーチはかりサーチ
デジタルスケールを買って量って9.9g以上のを買えばヒーローズカードとスーパーレアかベリーレアが当たります

• アバター

質問した人からのコメント

• 成功どれにしようか迷ったのですが、一番詳しく教えてくださった
    gengen_and_yaya2004さんに決めさせていただきました。
    本当にみなさんありがとうございました!
  • コメント日時:2009/4/22 17:35:56

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)10人中 8人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

takumiatさん

すいません、無かったです。
僕が使っているサーチはパックのふくらんでいるものを買います。
僕もそのサーチでベリーがあたりました。
(パックを横からクチャクチャやると、空気が入ってきます。要注意!!
なんか上から目線ですいません。)

がんばってください!!!

• アバター

hjjjjjjjjjtuさん

本は申し訳ないんですけど見つかりませんでした。
僕の知ってるサーチ法はパックの角がしわになっているとレアの確率が高いです!

• アバター

close_pipuruさん

本などはないです。
デュエルマスターズ サーチ で検索しましょう

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

デュエルマスターズのサーチ機の入手方法とサーチ法をおしえてください。 デュエルマスターズのサーチの入手方法とサーチ法をおしえてください。 今、バイオレンスサンダーがほしくていろいろなサーチ法を試したのですが、みんな...
デュエルマスターズのサーチ法を教えてください。  できれば100%あたるやり方が知りたいです。お願いします! 
デュエルマスターズのサーチ法をおしえてください。(クレームなどは、書かないでください。) デュエルマスターズのサーチ法をおしえてください。有力な情報をくれた人には、500コインをプレゼント。 (クレームなどは、書か...