ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ipodでテレビやラジオは聞けたりみれたりするんですか?

higutixhanakoさん

ipodでテレビやラジオは聞けたりみれたりするんですか?

ipodってとても便利ですよね~。

あれでテレビって見れるんですか?

見れる場合は教えてください。違う商品が必要でも買ってみせます!

また、ラジオなど日常で役立つ使い方を教えてください。

ipodをフル活用したいです!

お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyst_insightさん

iTunesにラジオ、テレビ番組という項目がありますが、iPodでラジオを聴いたり、テレビを見たりすることはできません。
iTunesのラジオはインターネット・ラジオだけを聴くことができます。一般のAMやFM放送は聴けません。
テレビ番組はアメリカではテレビ番組の販売がありますが、日本では販売されていません(ムービーのオプションを「テレビ番組」にすればテレビ番組に表示はされます)。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ラジオ初心者です。 安住紳一郎の日曜天国というラジオを熊本でもきけないでしょうか?? ラジオ買ったのに、番組がわかりません。 新聞もとってないので、聞けるかもわかりません ipodのpodcastだと少ししか聞けません 助言お願...
iPodでAMラジオ iPodでラジオを聞くのにiFMというのがあるんですが、これってFMラジオしか聞けないんですが、 AMラジオを聞ける機器はありますか?
さきほどもiPodのことで質問したのですが… またちょっと違う質問させていただきます。 iPodを初めて使うのですが、車で聞きたいのです。車はノートです。 ナビからAUX端子?が出てるのですが、それを使う場合はそれとiPodをつな...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:携帯オーディオプレーヤー]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯オーディオプレーヤー]

ただいまの回答者

23時35分現在

3391
人が回答!!

1時間以内に7,113件の回答が寄せられています。