解決済みの質問
【500枚】風俗のシステムを詳しく教えてください!
【500枚】風俗のシステムを詳しく教えてください!
風俗未経験者です。
以下の質問事項『全て』に答えてくださった方に500枚進呈致します。
(ヘルス、ソープについてです)
・入店後、カウンターに行き、プレイ相手を決めて料金を前払いするのですか?
・部屋は完全固執で、何部屋もあり、一部屋に嬢さんが一名でしょうか?部屋に案内されて初対面ですか?
・監視カメラで管理されているのですか?また、時計があって残り時間が自分も分かるようになっていますか?
・各部屋にはシャワールームがあり、まずそこに嬢さんと入るのですか?石鹸・シャンプー・タオルはありますか?
・嬢さんと自分は、どのタイミングで服を脱ぐのですか?シャワールームに入る前からお互いは全裸になりますか?先にどちらから脱ぎ初めますか?
・シャワールームでは嬢に身体を洗われるのですか?洗髪もしますか?
・ベッドルームへ移動した後は、(全裸になっていたら)全裸のまま2人がベッドインですか?
・ベッドインの手順はどうなりますか?まずはベッドの端に座るのですか?それともすぐにベッドに寝そべるのですか?寝そべるときは嬢さんと自分、どちらが先ですか?
・プレイはキスから始まりますか?プレイ前に希望の内容を伝えなければなりませんか?主導権を握りたいことを伝えればすぐ受身になって貰えますか?
・自分が嬢へ全身リップをしたいことを言えば、すぐにさせて貰えますか?陰部含めて全身好きなだけ舐め続けられますか?
・快感に任せて大声をあげることは許されますか?また、許されたとしても隣まで響いてしまいますか?
・自分がイッた後も、好みのプレイ内容を伝えれば続行は可能ですか?
・・・以上です。宜しく御願い致します。
- 補足
- 御存知の項目だけでも結構ですので、御願いします。
特に後半の項目が知りたいのです。
-
- 質問日時:
- 2009/5/10 15:27:26
-
- 解決日時:
- 2009/5/25 03:31:57
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
nywds782さん
詳しいわけではありませんが、知っている範囲で・・・1つめの店舗型ヘルスについていえば入り口にカウンターがありますので、そこで相手を指名するなり、オプションを希望するなりしてその料金を前払いします。
2.個室ですね。何部屋も2畳分くらいの部屋があります。なお知っている範囲でいえば、部屋に入る前に迎えにきてくれます。
3.カメラはしりません。時計があって、何分か前になると、時計がなります。(ストップウオッチみたいな感じでしょうか)
4.5.店にもよります。部屋に隣接されている店と店に一つとか二つしかない場合とあります。個室に入ったらすぐに双方服を脱ぎますが、脱がせてもらえる場合と自分で脱ぐ場合とあります。順番はケースバイケースでしょう。石鹸というかボディーソープがありますそれとタオルはバスタオルです。シャンプーは知らないです。6.女の子に洗ってもらいます。洗髪された経験はありません。
7.そんな感じですね。
8.自分から寝ましたね。9.キスから始まり、全身リップでしょうかね。多分コースあるいはオプションをつけていれば内容を伝えなくても大丈夫でしょう。後半の主導権握らせてもらえるかは注文したことがないので。10.相手にもよるでしょうが、オッケーという女の子なら可能じゃないでしょうか。10.行ったことのある店だと、上が開いているし、壁も薄いので聞かれてしまいます。11.時間無制限発射可能の店で基本プレイなら可能かと。
知ってる店と女の子だけを基準にしているので場所や女の子が変わると違う事もあるかと思いますが、そこはご了承ください。
- 違反報告
- 回答日時:2009/5/10 16:58:53
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
pillows7さん
1 普通は待合室に案内され、そこで内容や相手を決めて前払いします。
(たまに相手を選べないところもあります)
2 ヘルス、ソープなら個室でしょうね。普通は待合室を出てカーテンの向こう側に
相手が待っていて、部屋まで案内してくれるのが一般的ではないでしょうか。
3 カメラは・・・ないと信じてますが。残り時間は普通はわかりませんね。ヘルスなら
女の子がタイマーを持ってるので、チラ見すればわかるかも。
4 ヘルスならシャワールームは各部屋にある場合と共用のシャワールームに
なっているところがあります。ま、ソープは各部屋に風呂がありますからね。
ボディソープは確実にあります。あとうがい薬もあるでしょう。
5 服を脱ぐタイミングは店それぞれですが、普通は入ってほどなくして女の子が
「じゃ、脱ぎましょうか」みたいなことを言って、お互いに脱ぎます。
脱がせてくれる店もあります。
6 身体は普通洗ってくれます。洗髪はしません。ソープなら洗髪する人も
いるのかな?
7 ベッドルームではシャワーの後なら全裸でベッドインですね。
8 ベッドでは「横になってください」といわれることが多いです。
つまり自分が先に寝そべります。
9 キスから始まる店もあるし、身体をなめてくれることから始まる店も多いし・・・
という感じです。
受身がOKの店・コースであれば、すぐに受身になってくれるんじゃないですかね。
10 全身リップは、受身OKの店・コースであれば、陰部も含め好きなだけ
なめさせてもらえると思いますよ。でも時間があるので、自分が抜いてもらう
時間もほしいならそれを考慮する必要はありますけど。
11 大声をあげてももちろん許されますよ。天井が空いているヘルス・ソープも
中にはありますが、そうじゃない店の方が多いと思います。あまり隣の声が
聞こえたことはないです。
12 自分がイった後は、普通は終わりですかね。2発OKの店とかなら続行可能
でしょうけど。
以上、名古屋中心の店 数十件での体験です。参考になりました?
- 違反報告
- 回答日時:2009/5/16 02:41:29