ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

包茎治療について 徐々に剥いていって全部いけましたがカントンです なぜか皮をむ...

arienaitaideさん

包茎治療について

徐々に剥いていって全部いけましたがカントンです
なぜか皮をむくとロールしてしまい皮の内側にふれると痛いんです
このロールも同じ方法で治りますかね?
まともなのはストレートに剥けるんですよね?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

n059753さん

厳密には包茎か露茎(ムケちん)ですが、あなたは包茎から仮性包茎になる途中です、明らかに急ぎすぎです、時間をかけて下さい、普通ロールしません、竿の根元を引けばムケチンになります、そして戻りません、エッチ人生なんて永いんだから急ぐな。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

何包茎ですかね? 私は包茎です。 調べても種類がわかりません><; 平常時 ・剥こうと思えば(多分)全部剥ける ・剥いたらけっこう痛い>< 勃起時 ・ほぼまったく剥けない(皮の入り口?がちっちゃくて剥けない感じ?) たぶ...
包茎について質問です。アソコの皮を剥いて触ると激痛が走ります。勃起時も普段も皮は被ったままです。一応手で剥く事はできるのですが剥いて触ると痛いです。 あと勃起時に剥くとすごく突っ張って剥くのが困難です。だからエッ...
仮性包茎なのかカントン包茎なのかよくわかりません…。 僕は普段は皮がかぶっている状態なのですが、勃起すると普通に亀頭が出てきます。しかし、亀頭のみぞの部分を皮が締め付けて少し痛いです。ですがそのまま元に戻ることがで...