ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

▲500枚贈呈▲ディズニーのマジックキャッスルオンラインのインフォメーションで...

kusahirokennkyuuinn2さん

▲500枚贈呈▲ディズニーのマジックキャッスルオンラインのインフォメーションでのキーワード教えて下さい!

・クイズラリー
・クラブペンギンモニタープレゼント
・マジックポイント
などのキーワードを教えて下さい!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ningenchienowaさん

クイズラリーのキーワード→“43”
「クラブペンギン」モニタープレゼント→“ふわふわパッフル”
『マジックポイント・クラブ』→“ゆめはひそかに”

“”を取って入力してくださいね(^-^)

• アバター

質問した人からのコメント

• う〜ん正直なところお二人とも良い情報をくれて尚かつ知恵袋の新規に近い方達だったのでコイン500枚は大きいと思いましたね!ですから500枚を二人に半分づつ分けるのがベストなのですがningenchienowaさんの方がマジックポイントクラブのキーワードを教えてくれた為決定致しました!両者とも有り難う御座いました。
  • コメント日時:2009/5/21 00:52:29

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)8人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

riorio624さん

えーっと、
クイズラリー 43
クラブペンギンモニタープレゼント ふわふわぱっぷる
マジックポイントは分かりませんでした
お役に立てなくてすいませんです○┓

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ディズニー・オンライン・インターナショナルのゲームで、「MAGIC CASTLE(マジックキャッスル)」を、 やっている人はいませんか? その中で、ポイント交換所の「ポロロ」の意味を知っている人、教えてください!!!
ディズニーオンラインゲームの「マジックキャッスル」についての質問です! ポイントがたまってきて銀行でペコスに交換しようと思ってます。 でもポイントが足りているはずなのに,何回やっても 「ポイントが足りません」となってしま...
パソコンで、中学生以下のおすすめのゲーム おすすめのゲームなんかありませんか? 私は、「リヴリーアイランド」と、ディズニーオンラインゲームの、マジックキャッスルです。