ここから本文です

解決済みの質問

急いでます!!! 英会話学校(子供クラス)のGESに通わせているママさんに聞きたい...

maiku0218さん

急いでます!!! 英会話学校(子供クラス)のGESに通わせているママさんに聞きたいのですが、習わせてよかったと思いますか?それは、どんな時でしょうか?? 教えて下さい!!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

h3kyoudaiさん

スミマセン。GESが解りません。
我が家は1子はワールドファミリーを6ヶ月から初め3歳位から飽きて拒否され結局年中からペッピーキッズ英会話教室に通っています。
2子は2歳8ヶ月から通ってます。
二人とも私が出来ない英会話を楽しく学んでいるみたいで参観日には家では見れない挨拶ややり取りを見せてくれています。
何処までを望むのかは解りませんが、私自身が出来ない事を教えて頂けるので しかも外国人先生とのネイティブレッスンもあるので有り難いなぁと思っていますよ。
参観日にしか見れませんが 子供の知らないところでの成長ですかね。日常生活では何の変化も有りません。
楽しく覚えれるのであれば良いと思っているので・・・。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:幼児教育、幼稚園、保育園]

ただいまの回答者

12時26分現在

2785
人が回答!!

1時間以内に4,793件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する