ここから本文です

解決済みの質問

再来週、仙台に行きます。そこで、アウトレットに行こうと思ってるのですが。三井...

ange_sy_truthさん

再来週、仙台に行きます。そこで、アウトレットに行こうと思ってるのですが。三井アウトレットパーク仙台港と錦ヶ丘にあるアウトレット、ブランド品は、 どちらに売ってますか??COACHとかGUCCIあたりがあればうれしいなと思ってます。

補足
チェルシーアウトレットは、錦ヶ丘にあるアウトレットのことですか??
何もわからなくてすみません…

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

richie_cam_naさん

仙台港の三井アウトレットとにはCOACHとフェラガモ。
泉のプレミアムアウトレット(チェルシーアウトレット)にはCOACHがあります^^

ちなみに錦が丘のアウトレットにはブランド品ないと思います。
昔COACHがありましたが撤退しました。

余談ですが錦が丘のアウトレットは行かなくてもいいかも。。。
仙台のアウトレットブームに乗って最近よく耳にしますが
地元では忘れられた存在でしたよww

ちなみに仙台港のアウトレットは泉のアウトレットに比べて安いです。
あと観覧車があるのも仙台港です。
泉のほうはちょい高めだけど
隣にタピオというファッションモールみたいなのがあるので2倍楽しめると思いますよ。

質問した人からのコメント

• 感謝詳しく教えていただきありがとうございます(^^)
    また、質問すると思いますが…よろしくお願いします☆

他の方もありがとうございました(^O^)
  • コメント日時:2009/6/8 18:40:20

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

vivio_beat_bbcclubさん

チェルシーアウトレットなんて宮城にはありませんよ(^_^;)
錦ヶ丘はヒルサイドアウトレットです。しかし、三井アウトレットパーク仙台港と泉プレミアムアウトレットが出来た影響で、ヒルサイドはほとんどの店が無くなり人もほとんどいません。もしかすると、もう無いかもしれません。(行かなくなったため分かりません)
三井と泉はどちらも女性にとっては行って損する事はありません、男性は損しますが…。(私は男です)なんせ8割は女性物ですから。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/6/7 01:29:11

saakomookoさん

栃木の佐野や那須、福岡のアウトレットを見てきた私個人の意見的には三井アウトレットパーク仙台港が好きです。よく行きます!たしかCOACHがあったと思います。
錦ヶ丘にあるアウトレットはどうかな・・・私は1回いってもういってません。
泉もいいですよー。泉はお店の数が多い!でも、見易さは三井アウトレットパーク仙台港のほうがいいかな。

gjmdakqjodさん

泉のチェルシーアウトレットの方がブランドあると思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/6/4 22:00:51
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時34分現在

2914
人が回答!!

1時間以内に4,914件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する