ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アニメ咲に出てくる和の抱いてるペンギンのぬいぐるみは、どこかに売っていますか

mirai_zyuutaku_noさん

アニメ咲に出てくる和の抱いてるペンギンのぬいぐるみは、どこかに売っていますか

補足
ないですか、
あれは確かに巨乳の人には丁度フィットしそうな気がします。
ちなみにぬいぐるみの名前は「エトペン」といいますが、そのうち要望が多ければ発売されるかもしれないので楽しみに待っていることにしますかね
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mytownguide2006さん

今のところ市販はされていません。
コミケなどで自作して販売する方がいるかもしれませんね。

※ちよ父が、市販前に自作で売っていました

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

マゴリアムおじさんの不思議なおもちゃ屋に出てくる、さる?みたいなぬいぐるみですが、どこかに売ってますか? たまに、通販のフェリシモにも出てきますが・・
ペンギンの出てくるアニメを教えてください 「新世紀エヴァンゲリオン」「忍空」「ドクタースランプ アラレちゃん」「忍ペンまん丸」「ばけつでゴハン」以外で、 脇役にペンギンが出てくるアニメはありますか? 出来れば人の言...
ドラゴンクエストのグッツなどどこかに売ってますか? ぬいぐるみや、色々・・・。 関東でありましたら教えてください。