解決済みの質問
貴方は「グラビアアイドル兼タレント」としての浅尾美和さん(以降、美和さんか彼...
貴方は「グラビアアイドル兼タレント」としての浅尾美和さん(以降、美和さんか彼女)と…
今回「写真集とDVDの撮影並びに、自主トレに同行
して貰う」のと、「中出しはご法度(禁止)やが、おっぱいか顔への発射(顔射)はOK」並びに、「渡航費用(パスポート代とビザ代)は、自己負担になる」と言う3ツの条件は付くが、セックス出来る「グラドル系とアダルト系等、芸能人の写真集や雑誌を編集・発売・発行する」出版社と彼女の所属事務所との共同企画による、「エッチな海外旅行に、応募して当選した一人の男」とします。
(あくまでも「もしもの話」と、見て下さい…。)
最低で…
A「水着(タンキニ)姿の彼女と、一緒にビーチ(海水浴場)か温水プールに入る事が出来る」
B「自主トレ兼仕事先である目的地は、出版社と彼女の所属事務所との間で、事前に打合せすれば「泳げる国&地域なら、どこでもOK」とする」
C「必要な「コンドームや食事に、交通手段と宿泊施設」等、費用や物品に移動手段は、彼女の所属事務所と出版社が、全面的に負担か手配してくれる」
D「彼女との記念写真(初対面時・水着姿・下着姿・名所へ立ち寄った時)はその場で、写真集とDVDは「サインした上で、後日郵送」で、それぞれプレゼントして貰える」
以上、4ツの特典は付いて来るとします。
そこで…
(水着やコスプレは「例)緑色&黒色の、練習用タンキニ」等、詳しく回答して下さい。)
①「目的地は、どこか?(例:オーストラリアの、ブリスベーン)」
②「宿泊先は、海岸に近いホテルとするが「通常の本館(ツイン以上の、各タイプ)」か、「コテージ(別荘の様な別館)」、どちらを手配して貰うか?(部屋風呂は、海外の為当然大きめ)」
③「グラドルとしての仕事の時、どの水着(コスプレ)姿に扮して貰った後、どのポーズで撮影に臨んで貰うか?」
④「ビーチか温水プールで一緒に入る時、美和さんにはどの水着を着て貰う(貴方は、どの水着を着る)か?」
⑤「③か④が、「他人からは、死角になる場所(例:ビーチの遊泳エリア内にある、岩場付近の海辺)だった」為、辛抱出来ずにセックスする場合、どの体位(ワザ)で彼女を攻めて、逆にどの体位で攻めて貰うか?」
⑥「滞在期間中の1日だけで良いので、夕食の時どの衣装着て貰うか?(客室に戻ってからする、「食後のデザート代わりの、セックスのコスプレ」として)」
- 補足
- ⑦「②の客室(寝室・窓際・ベランダ)では、彼女にはどのコスプレ(全裸以外)に扮して貰った後どの体位(ワザ)で攻めて、逆にどの体位で攻めて貰うか?(滞在期間中、1日は⑥とする)」
⑧「②の客室(お風呂)では、彼女にはどのコスプレ(水着か下着絡み)に扮して貰った後どの体位で攻めて、逆にどの体位で彼女から攻めて貰うか?」
⑨「フィニッシュとして、どこに掛けるか?」
以上、全ての項目での回答、お願い致します!
-
- 質問日時:
- 2009/6/13 12:00:00
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/6/20 12:04:13
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
私も「⑤は、遊泳エリア内の海岸の洞窟内で、「立った状態で、お互いの水着をズラした」上でか、「お互い水着を、全部脱いで海水に入った」上の何れかでバックで挿入した上で、彼女のおっぱいかお腹で、フィニッシュを迎えたいわ!」と、思いますよ…。