解決済みのQ&A
ドンキホーテでピアスって売ってますか? 今月10日にピアスを開けたばかりなん...
ドンキホーテでピアスって売ってますか?
今月10日にピアスを開けたばかりなんですが、樹脂製なので、早目にセカンドピアスに変えたいと思っています。
チタンかサージカルステンレスで、ちょっと太めのセカンドピアス向きのピアスを探しています。
アクセサリーショップなどを見ましたが、ファッションピアスばかりでなかなか見つかりません。 ドンキホーテで、ピアスも結構扱っていると聞いたのですが、セカンドピアスまたは、ファーストピアス向けの物もあるのでしょうか?
店舗によって多少異なるとは思いますが、ご存知の方、教えて下さい。
-
- 質問日時:
- 2009/6/19 19:57:36
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/6/23 16:21:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 私はこの間ピアスを開けました! 6週間たったら、外してもいいと言われました。 この後、セカンドピアス...
- 4月1日にピアッサーで右耳に2つと左耳に1つ穴をあけました。 穴の調子は3週間ほどたってとくに激しい膿...
- セカンドピアスについて 現在ファーストピアスをつけているのですが、 3ヶ月くらい経ってホールが安定し...

質問した人からのコメント
今まで、ピアスは気にも止めてなかったんですが、結構たくさんあってビックリです!
ありがとうございました!