ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヘキサゴンに、木下ゆきなちゃんが出ないのは、フジモンと付き合ってるからですか?

ichigo123karaageさん

ヘキサゴンに、木下ゆきなちゃんが出ないのは、フジモンと付き合ってるからですか?

補足
ほんとぉに付き合ってるんですかね?
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

misamisamisamisamisakkkさん

違います。

付き合っているのは本当ですが、そのせいでヘキサゴンに出なくなったワケではありません。

だったらなぜかというと、

木下さんは今、『みんなのウマ倶楽部』という番組にレギュラー出演しています。

その収録日は土曜。

ヘキサゴンの収録も土曜です。

なので、ヘキサゴンにはでたり出なかったりするんです。

ちなみに、木下さんはヘキサゴンの準レギュラーです。

長文失礼しました。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

happysky1994さん

付き合ってるっぽいですよww
昨日の↓の人も書いてるようにいじられてましたw
ゆきなちゃんが思わずフジモンのことを●●ちゃんって呼んじゃってましたねww
なんて呼んだかはうまく聞き取れなかったんですけど…
でもこれで来週どっちかが出なかったらそうなるかもしれませんね
まあゆきなちゃんモデルだし仕事忙しいっていうのもあるかもですけどw

長文すんませんw

• アバター

w_shota1989424さん

フジモンが大阪の番組で交際宣言をしたので間違いないでしょう。
ユッキーナは交際をオープンしたいらしいですが、事務所があまりイメージのよくないフジモンとの交際をオープンにするのを嫌がっているみたいです。
一応、PINKYの専属モデルで女の子の憧れという立場だからなんでしょうね。

• アバター

kurubusikedarakeさん

今出てますよ。フジモンと一緒にいじられてます。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

品川や若槻千夏のブログに、「フジモン」という人が出てきますが、 どこらへんで有名なんですか?
ヘキサゴンに出ているお馬鹿タレントの中で天然馬鹿は誰ですか?また、人工的馬鹿は誰ですか?
IKKOって、本当にフジモンから『どんだけ~』をパクったんでしょうか? よくFUJIWARAのフジモンが 「どんだけ~」は俺が元祖や(厳密にはオカマバーで教えてもらったのをフジモンが使い出した)、て言ってますよね。 ...