ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

知識のある方、お知恵を与えて下さいませ・・・ FROZEN-ROMSでDSROMのダウンロー...

mellamo920さん

知識のある方、お知恵を与えて下さいませ・・・

FROZEN-ROMSでDSROMのダウンロードがうまく行きません。
「GACHA!」というエラーがでたり
ダウンロードが成功しても、ゲームはオープニングしか再生されなかったり・・・

使用しているのは1年ほど前に購入したDSTTをDSライトで使っています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kjynh541さん

フローズンのフォーラム内を調べると
「GACHA!7」 「GACHA!2」などエラーが出てる人が多数います。

日本に限らず、海外からアクセスする人も同様のようです

よくわかりませんが、フリーユーザーでの制限絡みの可能性もあるのでは?

質問した人からのコメント

• ご親切に、ありがとうございました!!自分で調べるのがわからないから質問させて頂いたのに
    意地悪な方もいれば、わからないなりに回答を下さる方もいるんですね。参考になりました。
  • コメント日時:2009/7/16 08:21:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

miluka_yurikaさん

>>知識のある方、お知恵を与えて下さいませ・・・
常識のある人であれば答えたりしないでしょ

質問内容を見る限り、自分では何一つ調べていないのが丸わかりですね

あなたにおすすめの解決済みの質問

r4dsで、ダウンロードしたromは解凍したあとどこにいれればいいですか? あと、microsdに_system_ _DS_MSHL.NDS moonshl _DS_MENUのDATファイルとシステムファイルの5 こあるんですがDSROMあればゲーム起動できますか?
任天堂DS本体に、R4を使用して、You Tubeの動画を見たくて、何回もチャレンジしてみましたが、まだエラーになります。画像をFLVファイルとして保存は、出来ました。 INSTALLする、Easy Splitter 及びDPGtools131のところ...
cabos使用中、よくディスクエラーになり、ダウンロードできなくなります。 前はそうでもなかったのに、最近は特に顕著です。 10回に1回くらいで成功しますけど、どうしたらよくなるでしょうか?