ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

引き出し式キッチン収納のアイディアサイトなどがあったら教えて下さい。 念願の引...

sinderera_ororahimeさん

引き出し式キッチン収納のアイディアサイトなどがあったら教えて下さい。
念願の引き出し式キッチン収納ですがなかなかうまく使いこなせません。収納方法・アイディアの紹介サイトなどがあったら教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

emenoaoneさん

キッチン用引出収納でヒットします。(特にアイデアでは無いと思いますが・・・・)参考に成らないかもしれませんが、ご覧下さい。
家の場合は、カウンターですが、調理器具やスプーン等を入れてます。食器も収納。鍋や蓋の収納・・・引出の有るキッチンボードでは食品をストック用に並べて収納と食器収納をしてます。引き出しで仕切りたい場合は、100均のケースなどを使います。
使い易い様に収納をしてるつもりです・・・重ねるより・・・立てる方が良い場合も有ると思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:収納]

ただいまの回答者

02時54分現在

1616
人が回答!!

1時間以内に3,246件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く