ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エルメス ガーデンパーティーのフルレザー(ネゴンダ以外)ってありますか?

rein34jpさん

エルメス ガーデンパーティーのフルレザー(ネゴンダ以外)ってありますか?

ガーデンパーティーのフルレザー(ネゴンダではなくて)ってありますか?
ネットなどで何点か見かけて、キャンパス地より、レザーがほしいので魅力的なんですが、本物なのか不安です。
ネゴンダが一番理想的なのですが、お値段も張り込むので、実際にあるなら、お手ごろなフルレザーを購入しようかと思っています。
詳しい方、教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rux4sevenさん

フルレザーのバックとはアマゾニアのことでしょうか。私も持っており、素材をエルメスに問い合わせてみたところゴムだと言われました。雨のしみもつかず汚れも目立たず大変気に入っております。しかし残念ながら廃盤商品ですので正規店での購入は出来ません。ですのでリサイクルショップやインポートショップ、ヤフーオークションなどで購入するしかありません。注意することは、ゴム素材ですので古い物はゴムの臭いがし臭くて使い物になりません。購入される場合は確認してからがいいと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/7/18 04:11:21

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時16分現在

4572
人が回答!!

1時間以内に9,439件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く