ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

元おニャン子クラブ会員番号17番 永田ルリ子さんの近況を誰か教えてください。

ID非公開さん

元おニャン子クラブ会員番号17番 永田ルリ子さんの近況を誰か教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

1987年おニャン子を卒業後まもなく「夕焼けニャンニャン」のディレクターと
結婚され引退されてます。
解散直前のインタビュー記事で「芸能界に未練はない」と答えていたので、
現在はフツーの主婦をされているのでは?
再結成のときも参加されていませんでした。
永田ルリ子さんは会員番号18番です。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ID非公開さん

業界の人と結婚しましたよ。かなり昔ですよ。........

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

元おニャン子クラブのファンの方 元おニャン子クラブのファンの方、永田ルリ子、DVD映像否定問題どお思いますか。永田ルリ子で検索してウィキペディアを読んで意見、お願いします。
元 おニャン子クラブ会員番号27番松本 亜紀さんは、最近どうされていますか?写真はありますか?結婚できま 元 おニャン子クラブ会員番号27番松本 亜紀さんは、最近どうされていますか?写真はありますか?結婚できましたか?美...
元 《おニャン子クラブ》会員番号15番の立見 里歌さんは、今なにをしていますか?というか、その後はどんな 元 《おニャン子クラブ》会員番号15番の立見 里歌さんは、今なにをしていますか?というか、その後はどんなかんじだっ...