ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

MHFでGALAと言う言葉が飛び交ってました…なんですか?

parple28さん

MHFでGALAと言う言葉が飛び交ってました…なんですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ecozou2006さん

狩人祭のシークレットを探すための、補助システムです。
有志の個人によって、作成されました。
これを使うことで、どのクエストが検証済みで、どのクエストがそうでないかが、直ぐに分かるので、効率的なシークレット探しが出来る、って訳です。
似たようなシステムが、それ迄にもありましたが、見やすさ、って点で、GALAは、既存の物の数段上を行っています。

但し、閲覧、使用には、メアドが必要。
でも、僕が登録したときは、example.comでも登録できたので、メアドの体裁をなしていれば、なんでもOKだと思います
//example.comは、例示用に使われる、「誰も登録できないことが保証されたドメイン」です

http://yugokimura.com/mhf/gala/
今回の狩人祭からシークレットがサーバー毎に違うのが来るようになったので、該当するサーバーを選択して下さい。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/7/27 09:38:39
  • 回答日時:2009/7/27 04:37:05

質問した人からのコメント

• 降参いろ×2詳しくありがとうございます。なんかメルアド無理だったんでやめました(汗)やっぱりWikiで続けます。
  • コメント日時:2009/7/31 12:53:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

あのー やたらとビリーズブートキャンプって言葉が飛び交っていますが 何ですか? 変な質問でごめんなさい
官僚と政治家の違いはなんですか? 昨日、TVを見ていたら上記の言葉が飛び交っていたのですが、 実際何が違うのかわかりませんでした。 簡単にわかりやすく教えてください。どうぞよろしくお願いいたします。 (どっちが悪くてど...
2ちゃんねるを見ると、汚い言葉が飛び交っていたり、人間の醜い感情がそのまま書き込 2ちゃんねるを見ると、汚い言葉が飛び交っていたり、 人間の醜い感情がそのまま書き込まれていたりして、 読んでいると自分にも当てはまる...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時40分現在

3750
人が回答!!

1時間以内に7,491件の回答が寄せられています。