解決済みの質問

天海祐希さんが『A-studio』に出た時の話で、加賀まりこさんが織田裕二さんを紹介...
yukotan0202さん
天海祐希さんが『A-studio』に出た時の話で、加賀まりこさんが織田裕二さんを紹介したというのは本当ですか?(@@) 番組自体は見逃してしまいました。
織田さんのファンですが、天海さんと織田さんはとてもお似合いだな~と勝手に思い、妄想してしまってます(*^^*)。知恵袋で同じような質問を見かけましたが、もう少し詳しく知りたいと思ったので質問させていただきました。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
yasuomikiさん
天海祐希がそう話していましたね。
もともと天海祐希と加賀まりこは何かで共演した知り合いで、
加賀まりこと織田裕二が「ラストクリスマス」で共演している頃、
スタジオで会って紹介されたという話だったと思います。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
2人中 1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
最近、テレビドラマで、天海祐希さんを見かけませんが、映画の方がお忙しいのでしょうか???大ファンなので、気になります。C M の方には出ていらっしゃるようですが?????
-
私は中学生ですが天海祐希の大ファンで、ジャニーズ世代の周りにはついていけず・・。でも中学生で天海祐希ファンの方いますよね?
-
最近とてもがんばっていて父に似ていて思わず応援したくなった東国原知事と1回だけファンレターを送ったことがあって、ファンである天海祐希さん。どちらにファンレター送るべきだと思いますか?
質問した人からのコメント