ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

天海祐希さんが『A-studio』に出た時の話で、加賀まりこさんが織田裕二さんを紹介...

yukotan0202さん

天海祐希さんが『A-studio』に出た時の話で、加賀まりこさんが織田裕二さんを紹介したというのは本当ですか?(@@) 番組自体は見逃してしまいました。

織田さんのファンですが、天海さんと織田さんはとてもお似合いだな~と勝手に思い、妄想してしまってます(*^^*)。知恵袋で同じような質問を見かけましたが、もう少し詳しく知りたいと思ったので質問させていただきました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yasuomikiさん

天海祐希がそう話していましたね。
もともと天海祐希と加賀まりこは何かで共演した知り合いで、
加賀まりこと織田裕二が「ラストクリスマス」で共演している頃、
スタジオで会って紹介されたという話だったと思います。

質問した人からのコメント

• 笑うありがとうございました。「ラストクリスマス」ということは5年も前のことなんですね
  • コメント日時:2009/7/30 00:43:55

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

最近、テレビドラマで、天海祐希さんを見かけませんが、映画の方がお忙しいのでしょうか???大ファンなので、気になります。C M の方には出ていらっしゃるようですが?????
私は中学生ですが天海祐希の大ファンで、ジャニーズ世代の周りにはついていけず・・。でも中学生で天海祐希ファンの方いますよね?
最近とてもがんばっていて父に似ていて思わず応援したくなった東国原知事と1回だけファンレターを送ったことがあって、ファンである天海祐希さん。どちらにファンレター送るべきだと思いますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時20分現在

2351
人が回答!!

1時間以内に4,363件の回答が寄せられています。