ここから本文です

解決済みの質問

意外と英会話が喋れる芸能人ってどんな人がいますか?

ID非公開さん

意外と英会話が喋れる芸能人ってどんな人がいますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

↑の方と一緒で水野美紀さんです。彼女は明治学院大学英文科第2部(夜間のことです)卒業か中退のはず。。。。。今は加藤あいに代わってしまた「AEON」のCMでもぺらぺらぶりを発揮!!踊る大捜査線でも英語が話せる役!!映画「千里眼」でも… 彼女はなんでもできる女優さんですね!!尊敬します。。彼女の英語力とアクションを兼ね備えた作品が見てみたい…

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(11件中1〜11件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

水野美紀さんです。.........................

• アバター

ID非公開さん

加山雄三・釈由美子・ソニン・押尾学・宇
多田ヒカル。

• アバター

ID非公開さん

押尾学さん。たしか帰国子女ですね?離婚弁護士SPECIAL番組で英語のせりふを流暢に話していました

• アバター

ID非公開さん

ソニン。

ECCのコマーシャルで流暢に喋ってますよね。

• アバター

ID非公開さん

劇団ひとり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!

• アバター

ID非公開さん

杏さゆり(NHKの英会話)。釈由美子(英語でしゃべらナイト)。

• アバター

ID非公開さん

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。木村佳乃

• アバター

ID非公開さん

今井雅之さん。元自衛官で強面な感じでまったく英語なんて話せないって顔なんですが、ブロードウェーで舞台をやったそうでペラペラでした。トム・ハンクスにも通訳なしでインタビューしてました。

• アバター

ID非公開さん

デーブ・スペクター。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

加山雄三・鈴木沙里奈くらいしか思い浮か
ばん、、、、、、、、、、、、、、、

• アバター

質問をみる

ID非公開さん

KⅠの角田。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

13時16分現在

3142
人が回答!!

1時間以内に5,368件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する