ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

SPEEDのメンバーで煙草を吸う人はいますか。。? 検索用 今井絵理子 島袋寛子 上原多香...

candystoreboyzさん

SPEEDのメンバーで煙草を吸う人はいますか。。?

検索用
今井絵理子 島袋寛子 上原多香子 新垣仁絵 タバコ 喫煙

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shin3no5さん

誰も吸っていませんよ
そんな話聴いた事ありません。

お酒はチョコチョコ飲むといっていましたが

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとう
  • コメント日時:2009/8/10 00:24:11

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)3人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

qlopyuさん

みなさん吸わないと思います。
絵理チャンと多香チャンは吸わないような感じがします。

あなたにおすすめの解決済みの質問

「SPEED」のメンバーの誰のファンでしたか? 忘れている人もいると思うので少し復習しましょう。 1、島袋寛子⇒メンバー最年少、歌唱力メンバーNO1。 2、今井絵理子⇒彼女の登場によって全国の しゃくれた少女が「芸能人...
新垣結衣さんの苗字の読み方を混同してしまう。 新垣 結衣、新垣 里沙(モー娘。)、新垣 仁絵(元SPEED)たしか、全員読み方が違うんですよね? そのため、いつも、混同してしまいます。 何かいい覚え方ありますか?
タバコを吸う人を批判する人は、喫煙しない人だと思いますが喫煙者は、煙草に対して立派に税金を払っています。 マナーもありますが法律で吸って良い場所で吸っているので文句あるか???
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時45分現在

3038
人が回答!!

1時間以内に6,280件の回答が寄せられています。