解決済みのQ&A
エリア61ビデオダウンローダで動画をDLしています。ですが突然今日から取得しよ...
i5756さん
エリア61ビデオダウンローダで動画をDLしています。ですが突然今日から取得しようとすると、中止の表示がでてDLできなくなってしまいました再ダウンロードもしたのですがダメです。どうすればよいでしょうか?
初質問です。エリア61ビデオダウンローダーで情報取得中の後に中止となってしまいます。OSはXPです。なにがいけないのでしょうか?再ダウンロードしてもだめでした。回答よろしくお願いします。
- 補足
- すいません動画サイトはYOUTUBEです。そして昨日までダウンロードできた動画もできなくなっています。回答よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/8/13 18:36:06
-
- 解決日時:
- 2009/8/21 05:12:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
そこは正規のライセンスを持っているサイトでしょうか。ライセンスを持っていないと言うことで、ダウンロードができなくなったのかもしれません。
- 回答日時:2009/8/13 18:39:34
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- パソコン本体や周辺機器でよく「生産中止」と言うフレーズを目にしますが 何故、あえて「中止」と言うの...
- ダウンロードの件で質問です。今の時代、インターネットが普及し、dlが活発になって来ています。 そこで...
- dlって何ですか?ピクトベアーを使おうと思って、解凍をdlしてください って書いてあったのでdlって検索...
あなたにおすすめの知恵ノート
- Mac.でYouTubeをDLして楽しむ方法
- ブラウザで動画など「他サイトも」簡単にDL?!
- 質問者さんに補足した回答を見てもらうための方法