ここから本文です

解決済みのQ&A

エリア61ビデオダウンローダで動画をDLしています。ですが突然今日から取得しよ...

i5756さん

エリア61ビデオダウンローダで動画をDLしています。ですが突然今日から取得しようとすると、中止の表示がでてDLできなくなってしまいました再ダウンロードもしたのですがダメです。どうすればよいでしょうか?

初質問です。エリア61ビデオダウンローダーで情報取得中の後に中止となってしまいます。OSはXPです。なにがいけないのでしょうか?再ダウンロードしてもだめでした。回答よろしくお願いします。

補足
すいません動画サイトはYOUTUBEです。そして昨日までダウンロードできた動画もできなくなっています。回答よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sakuragasaita_2009さん

そこは正規のライセンスを持っているサイトでしょうか。ライセンスを持っていないと言うことで、ダウンロードができなくなったのかもしれません。

• 回答日時:2009/8/13 18:39:34

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコン本体や周辺機器でよく「生産中止」と言うフレーズを目にしますが 何故、あえて「中止」と言うの...
ダウンロードの件で質問です。今の時代、インターネットが普及し、dlが活発になって来ています。 そこで...
dlって何ですか?ピクトベアーを使おうと思って、解凍をdlしてください って書いてあったのでdlって検索...

あなたにおすすめの知恵ノート

Mac.でYouTubeをDLして楽しむ方法
ブラウザで動画など「他サイトも」簡単にDL?!
質問者さんに補足した回答を見てもらうための方法
Yahoo!知恵袋のQ&Aアプリが登場! さくさく検索、かんたんに質問や回答ができる! Yahoo!知恵袋アプリ

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する