ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

中学生の自由研究で質問です 自由研究って絶対に模造紙にまとめてださないといけな...

topsanta88さん

中学生の自由研究で質問です
自由研究って絶対に模造紙にまとめてださないといけないんですか
ぼくは画用紙を4個に切ってそれをたばにしてホッチキスでとめてそれにまとめようとしてますがだめでしょうか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

t_dia0525さん

いいとおもいますよ?
自分は過去にノートに書いて冊子にしたりしました^^

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

自由研究を月食についてまとめようと思うのですが どんなことを調べてまとめたらいいですか? 皆さんの意見を教えて下さい 出来れば参考になるサイトも教えて下さい
夏休みの自由研究で文献で調べ レポートにしてまとめようと思っています 文献で調べる場合、参考にした本などから 引用したものをつなげてまとめていいのでしょうか?
自由研究のテマが思い浮かびません!! 何かいいものはありませんか?(中2) ◇研究結果のまとめ方◇ ・目的(動機) ・準備物 ・方法 ・結果 ・考察 ・感想反省 ・参考文献  (これを画用紙3~6枚にまとめます)
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時20分現在

3285
人が回答!!

1時間以内に6,745件の回答が寄せられています。