ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ナビスコカップ決勝戦

ex_vw_12さん

ナビスコカップ決勝戦

今年のナビスコカップ決勝は川崎FとFC東京に決まったみたいで
国立競技場に見に行こうと思うんですけど、
優勝したチームって観客席の近くで表彰してた気がしたんですけど、どの辺りか分かりますか?

また、その近くの席はねらって取れますか?

去年見に行った方や詳しい方回答お願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mk12042102さん

表彰はメインスタンドで行われます。
なので、どうしてもその近くがイイというのであれば、メインスタンドのチケットを買って下さい。
チケットの値段が1番高い席で、一般発売しても最初になくなると思います。
それと、下の方が言ってる通り、VIP席で、関係者やスポンサーからの招待の方が多いと思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

alohamaui080131さん

あれはVIP席の近くだと思います。

席の値段は高いと思います。

うん万円したと思います。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ナビスコ杯2008組み合わせ決定! 次の4グループで戦うと発表されています ●Aグループ(4チーム): 浦和/名古屋/京都/神戸 ●Bグループ(4チーム): FC東京/東京V/清水/磐田 ●Cグループ(4チーム): 札幌/千...
ナビスコ決勝、優勝チームは? ナビスコ決勝、川崎ーG大阪に決まりましたが、どちらが優勝すると思いますか? 戦力的、実力的にはガンバといいたいとこですが、ACL惜しくもPK負けし、リーグ戦でもベストメンバーうんたらで...
ナビスコカップでの甲府と千葉 ナビスコカップが3試合終わりましたが、今Aグループの首位千葉とDグループの首位甲府は、ナビスコで3連勝しているのになぜリーグ戦では勝てないのでしょうか?(大宮、横浜FCも各グループ首位) ...