解決済みの質問
リズリサについて リズリサって夏と秋でだいぶ服が違ってくるみたいですね 私は秋...
リズリサについて リズリサって夏と秋でだいぶ服が違ってくるみたいですね
私は秋ごろにでるリズリサの茶色系(エスニック系?)の服が大好きです^^
逆に、ピンクや白は好きではないのです。
みなさんが言っている"姫系"はリズリサのピンクや白の多い服のことですか?
私はお嬢系が似合うとまわりに言われて少しそっちの系統に自分なりにしてみました。今まさに売られている茶色系のワンピなどです。ピンクはけっして着ていません(゚゚))
お嬢系でいたつもりなのですが、よくリズリサは、姫系、ギャル系、姫ギャル系と呼ばれているので、まわりにギンギンしたイメージや、甘甘~ってイメージを持たれているのかな~と思い、質問しました。
リズリサの秋に出る茶色系の服はいったい何系だと思われますか?
ながながと失礼しました!
中3女の子
-
- 質問日時:
- 2009/9/8 16:54:58
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/9/23 05:16:39
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
服のブランド総合的にリズは姫系と区切られているだけで、やっぱり着る人のタイプにもよると思います(´・ω・)
私は毎日頭を盛り巻きしてるからか、リズ茶系などを着ていても姫系だと言われます。が、私の友人は私と同じリズの服を着ていても見た目が清楚で無駄に盛る事が無いのでリズを着ていてもお姉系です(*´∀`)
ただリズの昨年の秋服で言うとボヘミアン系でしたね♪
今年のリズのカタログみましたが、今回はボヘミアンではなく茶色でもロマ系が多いかと思いますよ♪
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/9/13 01:07:00
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
リズリサ大好きです☆イメージは姫ですが姫っぽくない服もあります!てか全体的に「かっこいい」ではなく「かわいい」ですよね^ω^ライダースにもフリルつけたりしてて女の子らしくて可愛いですし!今年のリズは甘々な感じっぽかったです。姫とカジュアルのミックスって感じ。あなたのメイクや髪型で周りの見方は変わると思います。上品なメイク、髪型にしたら決してギャルには見えませんよ笑
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2009/9/15 00:42:13
- 回答日時:2009/9/15 00:40:41
そうですね
春夏と秋冬ではイメージが変わりますね。
まぁ、秋冬に白のワンピってあまり売れないですからね…。
私は質問者様とは逆に春夏はLIZLISA、秋冬はTRALALAが好きですね☆
でも今年の秋冬のLIZLISAは自分好みです☆
ブランドコンセプトはしっかりとしてるのでイメージが変わっただけで軸は変わってないですよ
LIZLISAはお嬢系でもあり、姫系でもあるんじゃないでしょうか?
でも秋冬はどちからと言うと、お嬢系ですかね~
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/9/13 00:56:08