ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

嵐のハウス食品の官製はがきの宛先、必要事項がわかりません。サイトをみてもいま...

ruunohitorigotoさん

嵐のハウス食品の官製はがきの宛先、必要事項がわかりません。サイトをみてもいまいち、どれを応募すれば嵐のコンサート応募ができるのかわからず困っています。 宛先、必要事項等書き方わかる方教えていただけると助かります。宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kuri_030419さん

【オープン懸賞】スペシャルプレミアムナイト賞 ・「嵐in東京ディズニーシー(R)プレミアムイベント」
ご招待パスポート
・東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)宿泊
・1デーパスポート 25組50名様

【クローズド懸賞】プレミアムナイト賞 ・「嵐in東京ディズニーシー(R)プレミアムイベント」
ご招待パスポート 3500組7000名

【クローズド懸賞】プレミアムグッズ賞 ・東京ディズニーシー(R)と嵐のオリジナルクロック
(嵐メンバーのオリジナルボイス入り) 3500名様

【応募方法】
《オープン懸賞》
<クイズ>○○○食品の商品を食べて、東京ディズニーシー(R)を楽しもう!

専用ハガキまたは郵便ハガキに、(1)クイズの答え (2)郵便番号 (3)住所 (4)氏名(フリガナ) (5)性別 (6)年齢 (7)電話番号 (8)プレミアムナイト賞、プレミアムグッズ賞 どちらかご希望の賞を明記の上、下記住所宛にご応募いただけます。
(ハガキ1枚につき1口、お一人様何口でもご応募出来ます。)

応募先:〒103-8691 日本郵便 日本橋支店 郵便私書箱9号
ハウス食品「プレミアムナイトご招待キャンペーン スペシャルプレミアムナイト賞」プレゼント係

《クローズド懸賞》
バーモントカレー(12皿分)各種、または北海道シチュー(10皿分)各種のいずれか1個以上を含む下記対象商品のバーコード3枚を1口にして専用ハガキまたは郵便ハガキに、(1)ご希望の賞品 (2)郵便番号 (3)住所 (4)氏名(フリガナ) (5)性別 (6)年齢 (7)電話番号 (8)プレミアムナイト賞、プレミアムグッズ賞 どちらかご希望の賞 を明記の上、下記住所宛にご応募いただけます。(ハガキ1枚につき1口、お一人様何口でもご応募出来ます。)

応募先:〒105-8691 日本郵便 芝支店 郵便私書箱126号
ハウス食品「プレミアムナイトご招待キャンペーン プレミアムナイト賞・プレミアムグッズ賞」プレゼント

<対象商品>

バーモントカレー(12皿分)各種、プライムバーモントカレー各種、ジャワカレー(9皿分)各種、プライムジャワカレー各種、ザ・カリー各種、こくまろカレー(10皿分)各種、海の幸カレー、スープカリーの匠各種、カレー鍋つゆ各種(8月17日発売)、シチューミクス(10皿分)各種、こくまろシチュー各種(こくまろプラス含む)、北海道シチュー(10皿分)各種、北海道チャウダー各種、カップシチュー各種(箱含む)、完熟トマトのハヤシライスソース(10皿分)、135gハッシュドビーフ、こくまろハヤシ、マカロニグラタン、マカロニグラタンクイックアップ(4皿分)、北海道グラタン、スープdeおこげ各種(プチパック含む)、めざめるカラダ朝カレー各種、レトルトジャワカレー各種、カレーマルシェ各種、野菜ソムリエのカレーレシピ各種(8月3日発売)、75gとんがりコーン各種

【当選発表】
キャンペーン期間終了後に厳正な抽選の上、オープン懸賞は電話にて直接ご連絡、クローズド懸賞は賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

質問した人からのコメント

• 感謝詳しく教えていただきありがとうございました!親戚の子の為にカレー生活送っています(汗)助かりました☆
  • コメント日時:2009/9/9 19:34:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

kahmmoさん

http://www.house-dream.jp/の「プレミアムナイトご招待」のところにクリックして下さい!

「応募詳細」をクリッ

ここに応募詳細が書かれていますが更に
「専用応募はがきをダウンロードする」をクリックして
コピーすればそのまま使えますよ!

私もこれを利用して今の所、3口送りました
こんなもんじゃ無理でしょうね・・・

あなたにおすすめの解決済みの質問

嵐のコンサートのモアチャンス(追加当選)に応募しました。 FC枠で当選したチケットはもう届きましたが、こちらのほうは当落の結果はいつごろわかるのでしょうか?8月12日の広島公演です。
卒業文集の書き方を教えてください。 私は小学6年なんですが、 卒業文集の書き方が いまいち分かりません。 わかりやすくおしえていただけませんか? サイトでもかまいません。 宜しくお願いします。
ハウス食品の「PRIMEいいことキャンペーン」にはがきで応募したいのですが、 はがきでの応募要項をみつけられません。 どこを見ると掲載されているのでしょうか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時55分現在

2129
人が回答!!

1時間以内に4,140件の回答が寄せられています。