解決済みのQ&A
今までGASでアニメイトTVのWebラジオを保存していたのですが、「接続リトライ中」...
今までGASでアニメイトTVのWebラジオを保存していたのですが、「接続リトライ中」というのからなかなか動かなくなり、保存できなくなりました。
「接続リトライ中」というのが終了できたとしても「ASFを選択してね」と表示され、ラジオは保存されていません。
解決法、または他の方法でのダウンロードを教えてください。お願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/9/11 00:41:24
-
- 解決日時:
- 2009/9/25 05:48:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
仕様が変更されてしまいダウンロードできなくなりましたね。
なのでasxファイルをWMPで開いてダウンロードファイルのプロパティをみると、wmaデータのリンクがあるのでそれをGASに貼り付ければ落とせますよ。
まぁこの方法だと別にGASでなくてもよいのですが。
- 回答日時:2009/9/11 04:30:59
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ダウンロードってなんですか?一応、ファイルやソフトをインストールする事と考えてるんですが、いいん...
- 友達から聞いた話なのですが、YouTubeの画像をipod♪や音楽プレイヤーで再生できるようにコピー?ダウン...
- 2010年からの無料ダウンロード違法化についてこれまで知恵袋で色々見てきたんですが、なんか腑に落ちな...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ビデオカメラの各メーカーの説明書・パソコン用ソフトウェアのダウンロード
- 動画サイトから動画、音声を無料でダウンロード。しかも変換も同時にできる方法!
- 音楽をダウンロード・コピーする