ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ランジェリーのプレゼント。30代後半から40代の女性に質問です

sapone_sapone_saponeさん

ランジェリーのプレゼント。30代後半から40代の女性に質問です

今年39歳になる彼女にランジェリーをプレゼントしたいと思うのですが、候補が写真のように3つあります。所謂「大人の関係」な二人です。そこで、これくらいの年齢の女性で、彼氏にプレゼントされるとしたら、どんなブランドのランジェリーだと嬉しいですか?また、写真の1~3ではどれがお好みでしょうか?年齢と理由を頂けると嬉しいです。
ちなみに、付き合って2年半。週一回はデートしています。

補足
補足です。彼女は井川遥に似ていますので、可愛い系の顔立ちです。

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yorokuttiさん

38歳女性です。
私は今まで、ガーターベルトを付けた事がないので、1番のランジェリーがいいなぁ、と思いました。
質問者さんの彼女さんが、綺麗な感じなのか可愛らしい感じなのかわかりませんが…
黄色と花柄が女の子らしい可愛さがあり、ガーターベルトなのにセクシーな印象が薄れていいんじゃないかと。

質問した人からのコメント

• ke1112kiさん、yorokuttiさん
    ありがとうございました。お二人とも同様のご意見、参考になりました。
    先日1番のものを買いに行きましたが、数色のパターンがあり、白いタイプのものを購入しました。感想は、とても気に入ってもらえました。曰く、可愛いそうです。確かに写真ではセクシーな印象は薄いものの、実際に着用するとセクシーさと可憐さがミックスされて、とてもよい感じでした。ありがとうございます。
  • コメント日時:2009/9/22 16:29:06

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

ke1112kiさん

42才
私も1番。
年齢重ねるときれいな色がよくなるの。
2番はあまりにいやらしい(笑)
3番だったら、自分でも購入できそう・・。でも、白はなぁ~。
やっぱり1番のがいいな。この下着なら身に着けてるだけで、うれしい気持ちになれそう~!!

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時21分現在

3168
人が回答!!

1時間以内に6,570件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く