ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

いままで掲示板検索で音楽を保存していたのですがこの間から保存できなくなりまし...

gawein4507さん

いままで掲示板検索で音楽を保存していたのですがこの間から保存できなくなりました。

右クリックでリンク先のファイルをダウンロード→ファイルを開くか、ファイルをコンピュータに保存するか選択してください。というところで保存→保存先のファイルをクリック→保存。で今まではできたんですが、保存されていません;;

他の曲を保存してみても同じでした。

PCに関しては無知なので困っています。よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

leo_saihokusibuさん

某共有無料サービスでの事でしょうか。

どこのどういうサービスかは聞かない事にして...

たぶん、そういうことを、しては・させてはいけないと強く反省して 『保存できない仕様』 に変更したと思われます。

よって諦めて下さいな(^.^)

来年の1月からは反省だけでは済まなくなりますのでご留意下さい

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時16分現在

2170
人が回答!!

1時間以内に4,139件の回答が寄せられています。