ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アシュラン化粧品

norimi1008さん

アシュラン化粧品

アシュラン化粧品の反応について分かる範囲で教えて頂きたいです
スキンウォッシュとマローマスクを20日ぐらい前から使用しています。
今まではニキビなんて出来た事はなかったのですが。。。
最近、大きな目立つニキビが沢山でてきました。。。
これは好転反応と言う事なのでしょうか??
それとも私は合わないって事なのでしょうか???

今まで色々な化粧品を使ってこのような反応が出たのは初めてなので使用を続けようか悩んでいます。
同じような反応が出た方、もしくは使用されている方がおられたら教えてください。
お願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

potipoti1030さん

スキンウォッシュ?緑色のボトルに入っているマローウォッシュのことでしょうか?

私も使い始めて二週間ぐらいで、
小さなニキビがぷつぷつ・垢のようなものがぽろぽろ出始めました
ニキビは気になりましたので、ニキビのお薬をそこだけに少しぬりました。
ラスターローションで赤くなりました。
リンクルジェルで痒くなりました。

でも諦めませんでした
正しく使用すればきっとお肌が答えてくれると信じて。
慣れるまで約二ヶ月かかりました。

全種類のお化粧品を使用し三ヶ月になります

今では、シワ無し・ファンデーション無し・素肌自慢の47歳です

きっと綺麗になれます

私はいつもマネージャーさんのお宅におじゃましていろいろ指導してもらっています。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参記載間違えでした。。。緑色のボトルに入っているマローウォッシュでした。。。
    有り難うございます!!!
    私も諦めずもう少し頑張ってみます!!!
  • コメント日時:2009/9/19 20:50:55

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

smknt5m2881さん

アシュランに スキンウォッシュと言う商品はありません。本当に アシュランをお使いですか?アシュランは塗って隠す化粧品ではなく
素肌を綺麗にするというスキンケア商品です。ただ使うだけでは綺麗になりません。貴方に教えてくださった方にニキビができてトラブっている事も連絡されましたか? 今一度使い方をお聞きになられてみてください。アシュランは 使い方が とっても大切なんです。本気で綺麗な素肌を手に入れたければ、綺麗な方、綺麗になった方に綺麗になる使い方を教えてもらい綺麗になった方をたくさん見てみてください。きっと貴方様にも美の神様が来てくれるはずです。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ニキビに悩んでいる人に質問です。 今、使用している化粧品[スキンケア]は何ですか?
アシュラン。 化粧品のアシュランの成分わかるかたお願いします。 買おうと思っていたのですが、色々調べたら・・・・・ 納得して使用したいので。 お願いします。
友人からとある化粧品をすすめられ、顔半分だけ試しました。たしかに、リフトアップ効果があり、肌も荒れなかったので購入を決めました。翌日、もう片方をケアしてもらったら赤い発疹がでました。  使用をやめようとしたのです...