ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジーンズメイトの評価、評判が悪い理由を教えてください それと自分はファッショ...

t_kyo_1126さん

ジーンズメイトの評価、評判が悪い理由を教えてください

それと自分はファッション雑誌など読んだことがなく、「おしゃれ」とは言えません。

ちなみに中3男です。
昨日ジーンズメイトで服を買って「ジーンズメイト」と検索したら評判悪くて・・・orz

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kumasan_chopさん

ジーンズメイトのパンツを買ったことがないですが、少なくとも何か物を作るうえで原価を割るものは作れません。安いには理由があるんです。ユニクロが得意な超大量生産、独占ルート、自社栽培等と質を維持できる方法で価格を下げる方法もあれば、そうでない方法もたくさんあります。型紙を単純なものにすれば大量生産しやすいですし、当然安い素材を使えば安く作れます。そういう兼ね合いの中で、同一値段帯の中では不評がでる方法を選んだんでしょう。ま、気に入ったんならしばらくは周りの声なんか気にしないことですよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/21 00:46:31
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時45分現在

4046
人が回答!!

1時間以内に7,818件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く