解決済みのQ&A
Ask.com Search Engine を削除したいのですが、やり方がわかりません。
Ask.com Search Engine を削除したいのですが、やり方がわかりません。
きのうあるものをダウンロードしたら上記のものが、Firefoxを開いたときにまず出てくるページになってしまいました。これが附いてきた原因となったものはすでに削除しましたが、これは残っています。これを削除して、以前のようにYahoo.japanがまず出てくるようにしようとさっきから1時間以上悪戦苦闘していますができません。プログラムからはすでに削除しましたし、Cドライブをみてもそれらしいものはみあたりません。PCはVistaです。
どなたかいい知恵をお持ちの方、助けていただけないでしょうか。
-
- 質問日時:
- 2009/9/21 22:45:13
-
- 解決日時:
- 2009/9/21 23:46:27
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ツール>オプション>ホームページのアドレスを変える。
駄目な場合はアドオンに変なものが追加されていないか確認して。
- 回答日時:2009/9/21 23:03:09
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 即行回答求!「Yahoo.Japanフリーズ(?)」先ほどインターネットを開いたらフリーズ(?)してしまいま...
- パソコンに詳しい方。。。。パソコンを使い終わったあと、節電のために 例えば画面はyahoo.japan のまま...
- 「ホームページ」にというものについて質問なんですが・・・よく、「自分のホームページを作る」といっ...
あなたにおすすめの知恵ノート
- Firefoxでyoutubeを簡単にダウンロード
- 【大切】Firefoxを高速化しWebサイトの閲覧を快適にインターネットをしよう
- windows8でFirefoxにYahoo!ツールバーを追加する方法

質問した人からのコメント