解決済みの質問
女って目が離れてる人が多くないですか? 自分が知ってる有名人の中で思い出せるだ...
女って目が離れてる人が多くないですか?
自分が知ってる有名人の中で思い出せるだけでもこんなにいます。
上戸彩、大塚愛、加護亜衣、辻希美、aiko、吉高由里子、相武紗季、後藤真希、石原さとみ、榮倉奈々、南明奈、宮崎あおい、木下優樹菜、相澤仁美、大沢あかね、益若つばさ、蛯原友里、押切もえ、田中麗奈、天海祐希、南沢奈央、多部未華子、阿部真央、西川史子、いきものがかりのボーカル、ドリカムの吉田、渡り廊下走り隊、平野綾、伊藤静、松浦亜弥、深田恭子、大後寿々花、安室奈美恵、浜崎あゆみ、乙葉、渡辺満里奈、菅野美穂、千秋、奥華子、HALCALI、Superflyのボーカル 、チャットモンチー、かしゆか、ほしのあき、安部なつみ、安部麻美、愛川ゆず季、岡本玲、岡本真夜、May'n、川嶋あい、、重盛さと美、MEGUMI、高島彩、潮田玲子、ミムラ、榎本くるみ、黒木瞳、松嶋菜々子、川島なお美、永作博美、、佐藤唯、戸松遥、花澤香菜、小林麻耶、秋元玲奈、ギャル曽根、桜川ひめこ、はな、大橋のぞみ、福田麻由子、美山加恋、森迫永依、舞川あいく、内山理名、福井未菜、赤埴奈津子、竹内由恵、小林麻耶、本上まなみ、水樹奈々、新谷良子、眞鍋かをり、青田典子、YUI、YUKI、浜崎あゆみ、谷村奈南、足立梨花、松嶋初音、沢尻エリカ、谷亮子、高橋尚子、島谷ひとみ、星野真里、杏里、榊原郁恵、Lil'Bの黒いほう、本山華子、伊藤蘭、榊原郁恵、小林聡美、田中美佐子、AKB48(大堀恵、篠田麻里子、高橋みなみ、板野友美、大島優子、佐藤由加理、野呂佳代、秋元才加、松原夏海、など)、アイドリング(横山ルリカ、外岡えりか、谷澤恵里香、森田涼花、朝日奈央、酒井瞳、橋本楓、など)、光井愛佳、田中れいな、道重さゆみ、真野恵里菜、小池里奈、山田花子、オアシズ、海原やすよ ともこ、鈴木来海、甲斐名都、かでなれおん、尾崎ナナ、逢沢りな、小出早織、井上真央、井上麻里奈、研ナオコ、渡辺万美、大江麻理子、山口百恵、鈴木早智子、イルカ、愛内里菜、酒井若菜、村川絵梨…etc.
- 補足
- 頭がいかれてるゴミが何匹か湧いてますが、気にせず常識のある人はまともな回答をして下さい。
-
- 質問日時:
- 2009/9/22 12:13:26
-
- 解決日時:
- 2009/10/7 05:09:31
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
肉食系は獲物を狙うために目が前に。
草食系は敵を見つけやすいように目が左右に。
女性が男性と比べて
目が離れていると思えるのは、
意外とそんな理由なのかもしれません。
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/29 15:18:21
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(16件中1〜16件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
kmkk_11さん
てか、タレ目の人を多くあげてると思いますが…可愛いからいいんじゃねーの?
離れてると何か?ホント、いっぱい書いてオツカレサマだね…
で、ianiakihsusubahanno アンタは男?女?どんな顔してんの?教えて(o≧∀≦)o〃
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2009/9/28 01:06:43
- 回答日時:2009/9/28 00:16:26
kakikukurukurekokakikukurukurekさん
目はくっついてるより離れてる方が可愛いと思います。
堀北真希さんより新垣結衣さんが私には可愛く見えます。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/9/25 20:23:49
貴方が何を仰りたいのか分かりません。
みんな綺麗だったり可愛かったり美人だったり・・・
・・・で?その人達をアンチして何がしたいのでしょう?
訳の分からない人間も居たものですね。
こういう人間って、ネットでも現実でも嫌われているのでしょう。
よっぽどのドMなのでしょうか?
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/24 11:13:10
そんな事聞いてどうなるんでしょうか?全く不愉快な質問ですね。目が離れてて悪い事があるのですか?人の顔をネタにするとあなたに跳ね返ってきますよ
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2009/9/24 08:45:17
あらあら・・・
私だけじゃなく、こんなたくさんの方々に嫌われて・・・
可愛そう・・・(/>。<)/~~
私あなたに生まれてこなくて良かったあ。人生棒にふるところだった(笑)
てめえもどうせ、歩道橋の下で空き缶拾いしてんだろ??
この知恵袋も友達のパソコンでやってたりして・・・
あ、ごめんごめん、間違えた。
てめえに友達なんていなかったね(笑)(・∀<)-☆
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/24 02:20:25
またお前かよ!
別なID作ってコソコソやってんじゃねえよ。
つかよくこんなに書けたな。大橋のぞみとか書いてるけど、お前子供相手になにやってんの?子供相手にこんなアンチみたいな質問するとかお前相当幼稚だろ。(頭も心も)どうせ自分がブスだから嫉妬だろ?それともお前が男なら女に相手にされないから?
それにお前のMY知恵袋の回答削除率やば!!相当変な回答してたんだな・・・
言っとくがMay'nはブじゃない。むしろMay'nはかわいい方だ。(それ以外にもブスじゃないのはたくさんいると思いますが)
- 違反報告
- 回答日時:2009/9/22 14:39:31