ここから本文です

解決済みの質問

赤西全裸キス!外国人モデルと濃厚絡み 9月22日9時29分配信 デイリースポーツ K...

shirohirohirohiroさん

赤西全裸キス!外国人モデルと濃厚絡み
9月22日9時29分配信 デイリースポーツ

KAT-TUN・赤西仁(25)が、23日発売の女性誌「an・an」(マガジンハウス刊)で、自身初のフルヌードを披露することが

21日、わかった。ジャニーズタレントとしては異例の大胆かつ過激な内容で、鍛え上げられた肉体美を惜しみなく披露していることに加え、外国人女性モデルとの激しい“絡み”も含めた官能ショットなどにも挑戦している。
◇ ◇
ファンが見たら卒倒しそうな、激しく大胆なショットのオンパレードだ。赤西の初ヌードは、全裸はもちろんのこと、アメリカ人女性モデルとの濃厚キスシーンを披露。それだけではない。性行為を思わせるような、女性上位の全裸で絡み合うシーンもある。
ジャニーズ軍団では、過去にV6・岡田准一(28)、嵐・松本潤(26)、NEWS・山下智久(24)らが経験した「an・an」のヌード企画。今回は「女の子から見てセクシーといえば、この人」という理由で、赤西に白羽の矢が立った。
ただこれまでの作品は、全裸とはいえ「さわやかイメージ」だった。それが一転、赤西バージョンでは、「愛しい男の愛し方」というテーマに加え、本人の意向もあって「ワイルド路線」に。
女性モデルと絡みながら、あごを甘がみするシーンなど、赤西のアイデアも随所に取り入れられた。また、撮影現場では、相手役のモデルを赤西が得意の英語で終始リード。本当の恋人のような甘~い空気を漂わせて、約6時間の撮影を終えたという。
見事な肉体も、撮影前の1カ月間、KAT-TUNの全国コンサートツアーと並行し、パーソナルトレーナーの指導のもと、食事制限やさまざまな運動メニューによってつくり上げた。
8ページ9カットのセクシーでワイルドな“赤西ワールド”で、女性ファンが骨抜きにされること間違いなしだ。

皆さんは どう思いますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

koukan2404さん

winkの鈴木早智子のことや、矢田亜希子のニュースを
みていたからですかね・・・脱いで話題性を狙ったのかな?っていう
感じです。

最近、以前ほどの勢いがなくなったように
感じていたのでそんな気がしないでもないです。

ただ、画像を見た限りでははまってる感じが
しているので、純粋にファンは楽しめると思います。

山Pや松潤も通った道ですから
驚くこともないかなという感じです。

参考画像

http://ameblo.jp/bokusa-pantsu-max/entry-10348914229.html

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(11件中1〜11件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

seattle55017さん

私は、亀担なので、少し立ち読みした程度ですが、エロかった(^^;
担当ならひいちゃうかも・・・

happycare_74610さん

嬉しくない……

こんなの変態な人しか喜ばないんじゃ???

ホント、どうしちゃったの?って感じ……
夢じゃないけど、何かを壊された気分。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/27 14:26:55

ay41374さん

どう思いますか?って、そりゃあ嬉しいです笑←
担当にはこういう事しないでほしいって思っている人も
いると思いますけど、私はそう思いません。
それに、本人がananのオファーを受け入れて、2か月も頑張ってつくり上げたものを
見たくないと拒否してる場合ではありませんよ^^

love_smile_nicoさん

さっき買って見ました!!

最初ゎえぇー・・・。

と思いました。

でも仁の作る歌などでも

セクシーなの多いんでまぁこうゆうのもアリかな・・・?

って思うようにします!!w

仁が言った言葉ゎメッチャぃぃと思いました☆

まぁこんな仁も見れてよかったです♪?

hijikikomatunaさん

さっき本屋でみました
うーーん。ワイルドっていっちゃワイルドかなあ

向井理サンのほうがみててドキドキしました

deepergreen8474さん

コンサートのソロでクリスタルケイさんとコラボ(コンサートのためだけにあれほどのクオリティのPVをわざわざ撮ってくれた事務所にも驚きです)、その後クリスタルケイさんのベストアルバムにもボーナストラックでお邪魔させていただいてましたね。ジャニーズアイドルとしては初の快挙、よくぞ事務所が許してくれたと喜んだのはついこの間のことです。
これから先は、漸く来春公開の初主演映画に向け、いろんなプロモーション企画が目白押しだろうなと思っていましたが、先日のTGCサプライズで小林さんと映画主題歌初披露、というニュースに引き続き、今回のananの企画。赤西くん自身が積極的に体作りをしアイデアも出した作品と言うことで、これまたこの大胆さを事務所がOKしてくれたのが嬉しいですねー。
これから暫く、各種映画誌でいろんな赤西くんを見ることが出来ると思うと、待ち遠しいです。

個人的には、赤西くんの体はとても美しいと感じますので、今回の企画は大歓迎ですね。
こんだけエロスが似合うジャニーズタレントがかつていたかという感じ(笑)
かといって、男性誌にあるような、女が徹頭徹尾媚びまくっている、男性目線のファンタジーに溢れた(笑)写真ではなく、ある意味自然で愛情豊かな、そして女性が一歩も引かず媚びない写真は、女性からすると心地いいです。
若いうちに、綺麗な体をこうやって記録できるのも、芸能人の特権ではないでしょうか^^

shirabayaryoutarouさん

稼げなくなったグラビアアイドルと同じで、脱がなきゃ稼げ無い所まで追い込まれてるんだと思います。
最近の彼の仕事と言えば、所属グループのコンサートやグループ単位での番組出演ぐらいです。
私生活でいくら話題を提供してもギャラは発生しませんし、彼の場合好感の持てるニュースでないため仕事にも結びついてないのが実情じゃないでしょうか。事務所としても稼げないヤツの生活費から「夜遊び費」に「お洋服代」まで面倒見る義理はないですし、他のタレントからも「何で赤西ばっか・・・」と文句も出るでしょう。これからは、容赦なく「汚れ」といわれる仕事でもさせる、という事務所の決意表明かもしれませんね。
はっきり言って、「札付き」のイメージを払拭するのはもう手遅れだと思います。第二の押尾学のようですね。
気づくのが遅すぎたんだと思います(合掌)

mario_sentokunさん

今まで何人もの女性と噂になってますから今更こんな事で驚きません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/23 13:36:16

san2277hreiwkiraojさん

素敵………過ぎる…。
仁くん担ではありませんが、買おうかなって感じです(^O^)

追記
とりあえず立ち読みしてきましたが、綺麗でしたよ。すごい濃厚って聞いてたけど結構普通でした。綺麗な作品です。
前回の向井理さんの方がなんか生々しかったので…f^_^;

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/9/23 16:28:52
  • 回答日時:2009/9/22 21:59:24

esukodayoさん

凄くビックリしましたが、仁君どうしちゃったの?と思いました。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/22 20:40:53

質問をみる

zvqmlhdcさん

びっくりしましたね。
ホントに!?
えー…みたいな。。
あまりいい気はしないけど、もう明日発売ですからね…。最近の仁くんには驚かされてばかりです!。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/22 20:13:23
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

10時44分現在

2539
人が回答!!

1時間以内に4,659件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する