ここから本文です

解決済みのQ&A

ちんげ菜のレシピ

ponyoorennziさん

ちんげ菜のレシピ

ちんげ菜を使った美味しいレシピを教えて下さい^^

投稿画像

  • 質問日時:
    2009/10/1 13:08:47
  • 解決日時:
    2009/10/3 21:27:18
  • 閲覧数:
    529
    回答数:
    7
  • お礼:
    知恵コイン
    500枚

ベストアンサーに選ばれた回答

megachan123さん

そのまま むさぼりついてくださ~い

歯に引っ掛からないように気をつけてね~

質問した人からのお礼

  • 爆笑毎日むさぼりついてます~w
  • コメント日時:2009/10/3 21:27:18

グレード

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pedigree_chumoさん

ちんげ菜は観賞用のものです。

haru527002さん

豚肉、又は鶏肉と一緒に炒めて、焼き肉のたれを絡めればメイン料理になりますよ。

johjohomarinaさん

ボクのちんげ菜ならいくら使っても構わないんで、いろんなレシピに朝鮮(笑)してみてくださぃなww

kantan0913さん

青菜系のお野菜は、にんにく炒めです!
おはしが進みますよー^^

たーっぷりのニンニクスライスとさっと炒めて
めしあがれ!

chu_chu_love_catさん

ちんげん菜なら・・・・・・


貝柱と一緒に炒めてあんかけ風にしてもおいしいです。
クリームシチューに入れてもおいしいです。
牛肉と炒めて、オイスターソースなどで味付けてもおいしいです。

妙な間違いをしてますね。。。

Q&Aをキーワードで検索:

総合Q&Aランキング

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する