解決済みの質問

堂本光一さんソロコンサートの横浜アリーナでの座席について教えてください。
konkyururunさん
堂本光一さんソロコンサートの横浜アリーナでの座席について教えてください。
堂本光一さんのソロコンサートが行われる横浜アリーナの座席について教えてください。
センター席のD4ブロックなのですがセンター席の区分けが分かりません。D4ブロックとは、どのあたりの席なのでしょうか?
横浜アリーナのHPを見たのですが、ステージパターンが分からないので、分かりませんでした・・・・
分かる方いましたら、教えてください。よろしくお願いいたしますm(__)m
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
aya5124ktさん
横アリのセンター席は他会場のアリーナ席と同じ感じです
A、Bブロは横2~5ブロックまで
C、Dブロは横1~6ブロまで
D4だとセンター席の中で一番後ろのブロック、中央寄りですので、埋もれてしまったり、段差がないのでメインステージがかなりみずらいかもしれません
(今回バクステの設置はありません)
この手の質問何回も回答してるので、ちょっと検索してみたらどうでしょうか?
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
横浜アリーナにコンサートを見に行くことになりました。座席が分かったのですがセンター31列32番でした。 横アリのHP見てみましたがよく分からなかったので分かる方感想など教えて下さい!構成Aブロックです。
-
横浜アリーナでのコンサートの席についての質問なのですが、センター席の12ブロックは、どのあたりなのでしょうか?バクステに近いのでしょうか? ちなみに、嵐のコンサートです。 よろしくお願いいたします。
-
嵐のコンサートに行くのですが横浜アリーナのセンター2ブロック19番ってどのくらいステージに近いですか?
質問した人からのコメント