ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

堂本光一さんソロコンサートの横浜アリーナでの座席について教えてください。

konkyururunさん

堂本光一さんソロコンサートの横浜アリーナでの座席について教えてください。

堂本光一さんのソロコンサートが行われる横浜アリーナの座席について教えてください。
センター席のD4ブロックなのですがセンター席の区分けが分かりません。D4ブロックとは、どのあたりの席なのでしょうか?

横浜アリーナのHPを見たのですが、ステージパターンが分からないので、分かりませんでした・・・・
分かる方いましたら、教えてください。よろしくお願いいたしますm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aya5124ktさん

横アリのセンター席は他会場のアリーナ席と同じ感じです

A、Bブロは横2~5ブロックまで
C、Dブロは横1~6ブロまで

D4だとセンター席の中で一番後ろのブロック、中央寄りですので、埋もれてしまったり、段差がないのでメインステージがかなりみずらいかもしれません
(今回バクステの設置はありません)

この手の質問何回も回答してるので、ちょっと検索してみたらどうでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/5 14:47:02

質問した人からのコメント

• ありがとうございまし
  • コメント日時:2009/10/12 08:59:12

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

横浜アリーナにコンサートを見に行くことになりました。座席が分かったのですがセンター31列32番でした。 横アリのHP見てみましたがよく分からなかったので分かる方感想など教えて下さい!構成Aブロックです。
横浜アリーナでのコンサートの席についての質問なのですが、センター席の12ブロックは、どのあたりなのでしょうか?バクステに近いのでしょうか? ちなみに、嵐のコンサートです。 よろしくお願いいたします。
嵐のコンサートに行くのですが横浜アリーナのセンター2ブロック19番ってどのくらいステージに近いですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時05分現在

3815
人が回答!!

1時間以内に7,631件の回答が寄せられています。